2GIRL女子拉拉學園

樓主: Bab

[提問] 有沒有上課不會上到睡著的方法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

這招很好用

綠油精這個很好用唷

把一點點的綠油精 倒在 衛生紙or手帕 上
把它貼在脖子後面(脊椎上)
一開始會超涼的 到最後保證你精神充沛:cool:

著招屢試不爽唷
一定一定 強烈推薦;)
回復

不用擔心

我也是這樣一路睡上來的,絕招是邊抄筆記邊睡,一到教室,有時候連東西都沒放就開始趴,有時候桌子太亂還會睡同學的位子,然後同學自動換位子.....因為睡太熟了:Zzz:  
通常睡到第三堂課會醒來20分鐘左右,(不論是什麼課,就算是超好笑的老師也是),然後吃飯的時候,有時候會醒,有時候也是拿了便當就趴著睡,然後睡到下午第一堂課,開始吃便當......哈:-.-:
反正睡著睡著我也國立大學畢業了! 所以,別擔心,能睡就是福呀~~!:cool:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
含酸梅怎麼樣? 我試過,有效(短時間)
用痛覺刺激--捏大腿、拿針磋....(稍長時間)
塗薄荷油在眼睛上或是吃超涼口香糖
...
....
如果以上都不行建議你不如練練怎麼樣不會被抓包
的打瞌睡技術:@@||:
回復

我也是認為  還是練睡覺不會被發現的技術吧...
我爸說 以前他們班有個同學可以睜開眼睛睡覺
你可以考慮練看看....

上課以外的時間也會想睡嗎??

如果是這樣的話
真的是建議看一下醫生  看看自己是否有嗜睡症之類的

我有一陣子  幾乎一整天都在睡覺吧
晚上睡飽了  上課還是照睡不誤
不過我那應該是出車禍撞到頭的關係

還是你也有哪裡受傷嗎???
回復

原帖由 Bab 於 2006-7-19 20:32 發表
我是一個很會睡的人
只要一到學校吃完早餐就是趴著睡
睡到第一節上課同學把我搖醒
醒了不到幾秒後 又趴下去睡了。。
就這樣一直睡都不想醒睡到放學 又加上教室有冷氣更舒服加好睡= ="
除非我今天真的睡的很 ...

晚上早點睡然後綠油精跟涼涼的演藥水都不錯哦:D

之前有跟朋友賭誰睡了要付10元這招不錯哈哈哈
回復

這輩子唸書從來沒睡著過一堂課或者是在課堂上的任何一分鐘....

原帖由 Bab 於 2006-7-19 20:32 發表
我是一個很會睡的人
只要一到學校吃完早餐就是趴著睡
睡到第一節上課同學把我搖醒
醒了不到幾秒後 又趴下去睡了。。
就這樣一直睡都不想醒睡到放學 又加上教室有冷氣更舒服加好睡= ="
除非我今天真的睡的很 ...
回復

綠油精這個很好用唷

把一點點的綠油精 倒在 衛生紙or手帕 上
把它貼在脖子後面(脊椎上)
一開始會超涼的 到最後保證你精神充沛:cool:

著招屢試不爽唷
一定一定 強烈推薦;) ...
waywardwind 發表於 2008-3-15 14:38

喔喔!!這看起來好酷
下次上課來試試看

我是一上課一專心就睡著的那種=  =a
明明上一秒清醒的很,下一秒就遊神天涯了  囧
這真的很困擾人...
回復

你可以試著一直喝水看看!!
不然就是很大力的捏自己- ˇ -
我都是一直講話就不會睡著了
我一睡著就不醒人事了拉- 0 -
回復

哈哈哈哈 我們班也有睡神喔
她還會睡到打呼!!!超酷的!!
我是聞萬精油的味道
高三是這樣熬過來的
有一次我和同學很三八擦在眼皮上
結果都睜不開眼還一直掉淚又一直笑
這樣睡意都沒囉 你可以試試 就是要臭才有用XD
回復

我上課也是超愛睡= =
只要一上課我就想睡了..
每次都是靠旁邊的把我叫起來~___~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 02:13 , Processed in 0.143962 second(s), 34 queries .