2GIRL女子拉拉學園

查看: 1802|回復: 2

[灌水] 妳的壓力來至於哪裡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
年紀小時  功課是壓力 聯考是壓力
年紀中時  能否賺大錢是壓力
現在  最大的壓力是:如何給家裡最好的照顧"

原帖由 juice19801980 於 2006-7-18 20:15 發表
年紀小時  功課是壓力 聯考是壓力
年紀中時  能否賺大錢是壓力
現在  最大的壓力是:如何給家裡最好的照顧"

最好的照顧,不一定是很多的金錢
當然"有錢是膽,有錢可以有更多的自由度"
不過,現在的壓力...
已經不是像之前,可能是單一指標的壓力來源
是多重的~~~

以前,用很多精力去換取考試成績,好學校不一定能帶來快樂
以前,用很多時間去換取金錢事業,金錢不一定能滿足自己,反而落入

現在,我只想要從"快樂"作為生活的出發點
真實的快樂,壓力退散

****  簡單的生活  ****
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #1 juice19801980 的帖子

還好我家人可以照顧好自己~ 除了生病時,我偶爾派的上用場外,他們的生活勉強過的去!
我只要好好照顧好自己就夠了! 譬如,多存點錢當養老費...之類的~
但我還是奉勸各位,千萬別去玩股票,否則存來的錢恐怕........:@@::@@::@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 20:32 , Processed in 0.127008 second(s), 23 queries .