2GIRL女子拉拉學園

樓主: juice19801980

[灌水] 妳可以接受差幾歲的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #1 juice19801980 的帖子

只要對方成年,滿20歲以上,工作穩定,經濟獨立~ 我都OK~
不過內,外在條件要是自己能接受的啦!  :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
坦白說LA有一個伴 不過現在分手了  他大我十三歲 很疼我  但是因為她沒談過這樣的戀情 姊姊知道了 氣到快瘋掉  所以分手了  就是昨天  唉   

覺得年齡真的不是距離  最重要是真的要有心來經營這樣的感情
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實   年齡真的不是問題       吧:(
如果真的深愛著對方  年齡不會成為問題

可是  如果并非真感情  在怎麼接近的年齡
都會成為問題:o

我交過一個小我13歲的小女生
剛開始的時候  她曾經說
“就是喜歡你的年齡比我大...”:///:
后來  快要走不下去的時候  她冷冷的說
“13年的差距太大了  我們思想上根本無法溝通...”:@@?:

女人  真是善變..
..
回復

我喜歡年紀比我大的吧

幾歲應該不太是問題吧。
回復

我絕得精神上的年齡比實際年齡重要多了
對於年齡.我更注重彼此相互的成熟度及彼此精神層面上的喜好
但是各個年齡層有各個年齡層所要面齡的問題及不同的觀念思想
所以....唉...好難阿...
回復

我現在的老大小我11歲
前陣子剛吵完
原本狠下心來就這麼給完結

還是不捨
在一起一年
他算還懂事吧!!??
至少沒讓我餓過.............:D
我是個異女
但現在卻是個道地的P
我愛死女人了
希望我的老大再努力點
可以讓我在家睡飽吃吃飽睡吧!!!:QQ:
回復

原帖由 再會左耳 於 2006-8-25 11:26 發表
我絕得精神上的年齡比實際年齡重要多了
對於年齡.我更注重彼此相互的成熟度及彼此精神層面上的喜好
但是各個年齡層有各個年齡層所要面齡的問題及不同的觀念思想
所以....唉...好難阿...

推~~精神比較重要
不過  在一些歷練上
是必須要有相類似的背景的
所以  年齡還是要被考量

我個人是喜歡年紀比較大的
大概大我2-5 歲

在一些金錢觀  感情觀  事業觀
需要有相類似的想法
這才不會爭吵吧
回復

:P 我比較喜歡跟年紀比我大的伴在一起耶~
回復

回復 #19 屎密斯便太太 的帖子

屎密斯便太太:冒昧打擾~
依妳的資料推算,妳老大現在不過18歲,
她能讓妳沒餓過,那真是可造之才,祝福妳們!!:P

我也覺得精神年齡比較重要!!
回復

阿哈,

我也覺得年紀不是太大的問題

初戀大我十三歲

不過現在是怎樣我也不知道

當作單身吧(笑)

我有被強迫成熟,不過也許是家庭因素,又更加成熟了吧

我要找熟女姐姐∼∼∼∼∼∼(奔)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:26 , Processed in 0.140433 second(s), 34 queries .