2GIRL女子拉拉學園

查看: 2469|回復: 4

[灌水] 現實生活

參加活動: 0

組織活動: 0

很多時候  會問自己: 是否真的喜歡眼前的工作
還是 只是貪圖它是大公司  福利好薪水優  是可以一 生托付的
但 卻會有無力感 因為不是興趣  只是謀生
在我考上在職的碩士班後   我學的科系是符合我的性情  但卻不符合公司性質
如果拿到了文憑  那個學歷也只不過是為自己加分  

人生真的變化無窮    一個念頭 一個決定 一個機會 一個祈禱 一個努力  就有不同的改變
牙一咬就是一生  放手一搏也是一生
難過一生   開心也是一生

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Claire.BI 於 2006-7-15 18:47 發表
我一個朋友說過優秀的人容易優先生鏽,因為他們有太多無法捨棄的東西,無法放開手去拿更想要的

生鏽
這詞用的真好

我第一個想到的是
太操勞  身體會先鏽掉
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是大學企業管理系,出社會後受環境命運自然安排,
接下賣酒的生意,雖有點大材小用亦不是興趣所在亦只為謀生,
不過我很認命,一做就20年到現在,也小有成就,只要知足就能長樂.
回復

來空空..去也空空...

人生不過如此
回復

庸庸碌碌的忙了一輩子
不過就是為了生活...
吃飽穿暖,比心中遙不可及的理想來的真實
或許心中缺了的那一塊,就找自己喜歡的填補
像是如果你不喜歡你的工作,那就讓放假的你去做其他你喜歡的事情
或許喜歡旅行,看電影,學樂器,都很好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:20 , Processed in 0.137880 second(s), 25 queries .