2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六色幸運草

拉拉聽到別人說什麼最火大?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我認為同性戀
也是很正常的一件事情
所以我無法忍受別人用異樣眼光看
或者否定我的未來!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最討厭說不正常的拉

哪裡不正常∼比她們好多了

以前聽到過∼害我氣到長逗逗∼"∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同性戀沒有未來~想清楚
妳只是沒有遇到喜歡的男生啦!喜歡女生都是暫時的!
同性戀是不正常的

以上聽見都會....不太高興
(內心會OS髒話)
回復

>///<

我討厭聽到同戀者被說「不正常」or「變態」:mad:

只不過喜歡和自己一樣身體的人,這就叫不正常…
社會新聞上常上演異性戀所發生的社會問題…不是把小孩遺棄、放火燒親家家裡、三角習題引發的王水事情…等等,難道這樣行為就是正常的嗎?這種行為也算是人格變態的一種…:o 異戀延伸的問題更多、更嚴重,那些人怎麼不去那樣說他們不正常、是變態:-.-:

最讓我傷心的是,那些說,有某部份是我最在乎的家人口中說出的,因為有一次家人在懷疑,就對我說出那些傷人的話,不過為了不讓他們傷心,我也只好全盤否認,因為我知道,說出實話的時間,還未到…也許…唉…:T^T:
回復

我選...同性戀都是不正常的...聽到會很火大...

然後我會回嘴..對啦..同性戀都是不正常的...搞外遇..殺人放火..才是正常的.
回復

"同性戀是不正常的"

阿是哪裡不正常...
聽到就火大
回復

"同性戀是不正常的"
===>不然什麼才是正常

"妳是不是吃過男生的虧?"
===>為什麼一定是吃過虧才會這樣

聽來聽去都是這些,
尤其是第二項,
真不懂他們為什麼會有這樣的想法。
回復

恩恩

我家附近的都很歧視同姓呢&#65282;! 所以 連很好的朋友也不知道
不知道是怎樣 認識的每個人都認為這種人不正常 噁心 還怎樣的
不知道這附近的是怎樣= =&#65282;敢講的也有 不過少數 而且..講了很慘(衰)
回復

「同性戀是不正常的」這句應該各位聽到都會生氣吧
我都能接受你們異性戀了 為什麼你們不能接受我咧…非常納悶

至於「不要被OOO(你的伴)帶成同性戀!」這句我也覺得很火大
感覺就像是父母會說的
每個媽媽都覺得是對方帶壞自己的小孩
幹麻啊 真是…
回復

女人就是要嫁!不然當大家都有家庭~只有妳沒有~妳就會後悔了!  (誰說一定要嫁阿~家庭~我們也可以創造阿!哼~)
同性戀沒有未來~想清楚  (每個人都有未來~同性戀也不例外好嘛!自以為是~呿!)
什麼時候結婚? (等我找我的珍愛就結啦~不過~她~一定是我的"老婆")
妳只是沒有遇到喜歡的男生啦!喜歡女生都是暫時的! (不要太自以為是好嗎~!)   
沒有嫁到後來都變態變態的! (最好是這樣啦~)
我幫妳介紹男朋友!    (不需要好嗎~管很寬喔!)
同性戀是不正常的    (異性戀就一定是正常嘛~好笑內~異性戀只不過是站多數罷了~愛是沒有界線的!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 20:57 , Processed in 0.137921 second(s), 36 queries .