2GIRL女子拉拉學園

查看: 8770|回復: 50

你們覺得現在的拉拉們是以什麼態度看待自己的感情?(or自己)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我已經很久沒有回台灣了,可是上來這個站之後,發現台灣的lesbian越來越多~!!
我很好奇...是真的真愛對方,還是只是在探索自己的性向
多選投票, 共有 136 人參與投票
8.36% (23)
48.36% (133)
24.00% (66)
8.73% (24)
2.18% (6)
4.36% (12)
2.55% (7)
1.45% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

就我而言的話...
是真的愛,
也想跟對方在一起一輩子...
甚至出國結婚...
我覺得...
阿反正我談感情都很認真= =...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當然是真的愛
不管~就是要跟女生在一起!
因為值得呀~:D
回復

很愛  也只想照顧我的寶貝
沒有任何原因
不是年紀小
不是嘗試
不管別人怎麼看待
我    是對的起自己的拉子
我    愛我家寶貝
用我所有的愛  與力氣
愛我所愛    接受事實
大家也加油喔^_______________^!!!
回復

嗯嗯....我覺得~我就是喜歡女生吧!!

只是想就這樣走下去!!

但有時真的很累...有機會...或許我還是會去喜歡男生吧!!

但現在很多小拉拉們喔...
都只是因為好玩才跟女生在一起...
唉唉~
讓人覺得很...
回復

回復 #1 denisesung 的帖子

也有相同的疑問......

我有兩個明明愛男生愛個要死的朋友說她們是lesbian,很愛彼此
(她們常討論以後要嫁哪一種有錢男人,帥哥,或熟男,甚至哈某男同學很久了)
害我在一旁差點吐血
很想警告她們不要讓外界對拉子有錯誤的印象....
但是我還沒出櫃,所以不能說~

有很多小拉因為被男友拋棄或欺騙,就說自己從此只愛女人了,
因為她們覺得男生都不是好東西
讓我很~~無言....
如果無法對女體產生"性"趣,怎麼算是女同性戀??

單純的"喜歡"或"愛",並不代表就是"x性戀"
'感到安心"和"幸福"也不代表本人是"x性戀"
"同性戀"和"異性戀"是由"會對某種性別產生性慾"而定義的,
不是嗎??? (我是很認真的在問喔)

難不成是我要求太嚴苛了???
回復

自己是:想要將來有一天可以跟對方結婚
可是礙於台灣的法律 感覺一切好像好遠好遠噢:-.-:
畢竟我們的經濟和家庭狀況 要出國實在是很難哩 唉

不過也有認識的妹妹(p)說
反正交t只是一時的 以後一定還是要嫁男生
這種早就先預設立場的戀愛 感覺就好不認真 一整個就很不乖!
回復

回復 #7 小Abby 的帖子

啊啊啊!!生氣啦!!!!
這樣根本是玩弄T的感情嘛!!!
而且會讓人覺得P就是"迷途的異性戀"
更不會尊重同性戀了!!!

像我就出櫃的很辛苦呀!!!
我爸媽就以為P是迷途的異性戀, 不肯尊重我的性向!!
氣死了!!!
請你朋友不要把感情當兒戲啦!!!
她自己玩高興了就閃人結婚去
留下錯誤的同志形象給外界, 這算什麼嘛!?!?
太過份了!!!!

(對不起~我太激動了....)

我也很想結婚~~~ ^______^
暫定在比利時或荷蘭 (順便欣賞美麗的風景!!度蜜月!!)
因為等美國通過同性婚姻法案不知要等多久~~
回復

我是認真的
但是現在有些女生就抱著玩玩看試試看的心態
會讓我不太敢交婆...
唉...:(
回復

我會很認真、真心對待

只怕有一天累了,會去選擇喜歡男生.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 14:10 , Processed in 0.158757 second(s), 37 queries .