2GIRL女子拉拉學園

樓主: 偶然

[討論] 妳談過幾段戀情? 以及 幾歲開始談戀愛的呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
二次 共9年
18歲開始 :高中同班同學-3年
22歲第二段 : 網路留言認識-6年

前年恢復單身....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
12歲開始談戀愛....
真的在一起的算算有十三個....
三個男生....
十個女生......

以前有個座右銘.....人生以談戀愛為目的!!
因為我超喜歡談戀愛的氛圍....所以...

人數看來或許有些驚人....
但是...我今年34歲囉....
次數不代表不夠專情....
每段戀情在一起的時間不定.....但大多有一年以上....
最長的那段在一起了五年....

我很認真對待在一起的每個人每段情感....
所以大多分手後的情人現在都還是有聯絡的朋友....:P

現在...年紀大了...累了....怕還是遇到不對的人!
...怕浪費了時間....也怕負擔不了的情愛糾葛....
所以....單身有陣子了......

我曾在報台寫了篇文....有興趣的朋友看看吧!
http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */news/frogle/3/1299637882/20071203110035/
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Fang44 於 2006-7-8 16:50 發表
我談過一次戀愛....交過一個婆...在一起8年...但分手已2年了..

嗯.....就這麼簡單...不過正在期待下一段感情...

好慘.............
很難分吧.?
超痛..........(泣)
回復

28歲才開始第一段戀情 (也才發現真正的自己啊!)
一直到現在
即將邁入第三年
哦哦~真害羞...既晚熟又純情啊我:D
回復

我今年31歲談過四段感情
14歲國中時期初戀(三年)
17歲高中同校的女生(二年)
19歲出社會以來談的第一場戀愛(五年)
24歲現在進行式(目前七年)
我是她的第四個伴
她也是我的第四個伴
回復

一段...
21歲那年..在一起2年......
然後花了7年..才能不愛她

單身了10年...
現在已經準備好了
下一次的戀愛到來:loveliness:

雖然我只有一次的戀愛經歷
對於另一伴的戀愛經歷...不重要
重要的是...
我聆聽她...她聆聽我
∼我們是相愛的∼
回復

國中高中到大學 不是女校就是班上都是女生
23歲才談第一次戀愛 是男生 交往兩年 但終究覺得他不是我要的 chemistry吧....分手
26歲第二次戀愛 是女生 覺得她是我要的 進行式 但遠距離和一些壓力還是有吵吵鬧鬧時
希望能長久囉....
現在虛歲30..實歲28算不算歐雷阿....
回復

組織活動: 1

真正在一起的只有2個,20歲開始
一個男生,在一起快4年
一個女生,在一起快5年
因為喜歡上女生而跟男朋友分手
現在跟她分手後,覺得自己好像沒辦法接受男生了
還是喜歡T
回復

29歲在網路上認識第一個網友,是目前唯一一個網友,也是我第一個伴,交往365天後分手,至今單身。
回復

快三十了
交過五位
初戀就被劈腿了...唉..慘
第二位...一個月就玩完了
第三位...無原無故的就不見蹤影了
第四位....受不了被綁住的恐懼感....太累了
第五位....實在有夠無奈...為什麼...為什麼..我不是男生...無能..不能把你娶回來...傷的有夠深...心有夠痛

呼~實在心裡怕怕..痛到怕了...想交但又不敢嘗試...
盲目..盲目..的工作..
看到別人雙雙對對真幸福..自己也想要..
只是...怎麼找不到...找不到...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 19:53 , Processed in 0.139952 second(s), 33 queries .