2GIRL女子拉拉學園

樓主: badhairday

有阿伯找我炒飯 @@”

參加活動: 0

組織活動: 0

妳的文章裡滿有笑點的說...

不過可見你那天的心情真的很好...

居然能跟壹個路過的阿伯聊那麼久....:@@:

還忍受他做些奇怪的動作~"~

如果是我   我早就閃人咯 = ="
回復

哈哈~~我也有被誤會是男同.....
不過我不是T耶!!
但可能很MAN吧~~(我想是吧?!)
被一個年輕的男同(大概20~30)搭訕~直接問我要幾P.....
我也是嚇壞拉~~告訴他我是女的還死不信~~~
後來還要我坦裎.....最後.....我譙完髒話就閃人~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿伯應該是女的都好吧 =   =
我之前和同學放學走在一起 ..
也是遇到一個中年人 ..
他先問說附近有沒有按摩院 ..
接著又越問越奇怪 ..
後來就問說有沒有妓女院 =   ="
然後又說什麼很久沒炒飯什麼的 ..
還露出很邪惡的笑容 ..
不過 .. 從頭到尾他都是在問我旁邊那麼女同學 XD
回復

其實台灣也有不少..冏!

尤其我家旁邊有農民之家..

更多這類的((汗

個人是覺得他們只要是女生都行= =

一堆精蟲衝腦的老傢伙..(怒

再碰我就揍你!!

碰我妹我也照樣揍你!!
回復

外國人眼光可能比較特別..有些外國人喜歡中性的女生..
我是選他之要是女生都好= ="不過還滿多的選頂我想選的..可惜只能單選0.0
不過我覺得他的眼睛瞎了-.-"早上就再發情要去看醫生了..外國有些怪人到是滿多的
回復

這種事我也發生過...
國小的時候,放學時間,跟我弟在學校玩單槓
結果;學校的守衛伯伯, 忽然 靠近我,然後塞錢到我的口袋= =!!!
伯伯:對我說:【小妹妹妳好可愛唷,明天 伯伯帶妳出去玩好不好...】(會來才怪XD)
想當然的,隔天我不可能去...
星期一的時候,伯伯看到我,就問我說:【怎麼沒有去找他...】
我就說:【因為我跟媽媽說,然後媽媽說不要跟陌生人出去...】
之後在那個學校看到那個伯伯,總是能閃則閃= ="
畢業之後,就不曾回去了...
後來,同學聚會,聽說那個伯伯對很多小女孩下手過0.0"
當下慶幸,還好我沒有呆呆的去XD
回復

哈哈哈~我笑了~
或許是妳蠻美的.要不阿伯為何要一直盧你?!
而且外國人的眼光跟台灣的不一樣
阿伯也看不出個所以然

只能說 下次還是不要早起好了 X D
回復

我是選被誤認成男同 這是第一反應

我也曾經遇過類似情形 我整個有傻眼到
有天跟一個女性朋友一起去看電影
我那天是戴了帽子 束胸 大襯衫加牛仔褲
總之 就是一副T打扮 想說這樣比較安全
結果還是遇到無聊男子搭訕
我心裡第一個念頭就是想:你是把我當gay還是連T都想嗑?
當他露出淫笑想襲胸(雖然當時是平的) 讓我跟朋友都不舒服時 我就直接往他下巴揍下去

也幸好周遭沒有很多人在 不然我說不定會不好意思出手
回復

我還真的有被誤認為是GAY

之前在車站還被〝某中〞的搭訕
不過我一出聲
他們好像馬上就知道我不是男的了
(聲音還不夠MAN   哈)

總之    場面還真有點尷尬就是了
XDDDD
回復

我會覺得他是誤以為妳是男同志...
尷尬!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:41 , Processed in 0.141965 second(s), 37 queries .