2GIRL女子拉拉學園

樓主: eenlays

妳會用什麼樣的方式忘記妳所愛的人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 vn507893 於 2006-7-11 21:41 發表
強迫自己不要跟她在有交集     讓時間沖淡我心中的她

讓自己去回想過去的種種回憶    好好的大哭一場

認真的過每一天    讓自己過的更充實  

更認真的做自己  真正的自己

每一次的傷心
都是讓自己更向前進的動力

療傷的時間要很久也不會怎樣

在時間與悲痛逐漸磨合的期間
也是讓自己冷靜  成長  並學會收藏回憶的機會
回復

上一段刻骨銘心的愛,我是用工作麻醉自己,
幸虧當時工作也很忙,但自己是個癡情的人,
需要更長的時間撫平傷口.
若能有朋友的安慰鼓勵,我想應該比較容易忘記傷痛,
偏偏朋友又不是同志,深怕被輕視無法啟口,加上個性保守,
只好一個人默默承受.現在網路發達了,也比較可以一吐心聲,
更希望能認識一些好朋友.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Ken 於 2006-7-13 19:28 發表
偏偏朋友又不是同志,深怕被輕視無法啟口,加上個 ...

我能了解身邊沒有可以暢談心事的朋友時的那種感覺
那陣子    只能一個人承受
拿著手機    搜尋著電話簿    沒有一個人能讓我放心地按下通話鍵

或許妳已走出傷痛了
那很替妳高興

網路發達讓妳獲得了紓解的管道
那也不錯

希望妳能夠交到不少志同道合的朋友
回復

我不會忘記愛過的人
或者應該說我選擇不忘記她

我會用時間
慢慢讓傷痛變淡
慢慢想起她時不再難過
回復

原帖由 Ken 於 2006-7-13 19:28 發表
偏偏朋友又不是同志,深怕被輕視無法啟口,加上個 ...

其實,我身邊也不少的拉朋友,但是我還是選擇不說
因為說出去將面對的不一定是善意的肯定與安慰
可能是用一種以為安慰我的方式的語言來諷刺這段感情
畢竟感情的發生、過程與結束
只有自己最清楚不是嗎?!
說出去得到一個拍肩膀或擁抱或者是聆聽的安慰
就真的撫平傷口?
更甚至是,一旦習慣別人的安慰,會容易陷入那樣的溫柔裡,拔不出來
如果持續逃避,那樣只是會讓傷口結痂,無法痊癒吧
還是誠實面對這感情的好與壞
肯定自己的過去的選擇與行為,並檢討改變,比較實在
但是多認識一些真誠的朋友還是好處多多,但最終人還是得靠自己!!!
回復

通常愛過就很難忘記吧
但時間久了 那種不捨跟痛苦 就會淡去
不過... 還是會記得有這樣一個人
回復

吃藥獲得暫時的舒緩

我不是個會爲失戀大哭大鬧的人

結果 偏偏遇到一個我真的很愛的婆婆

我捶牆壁 我大叫 我哭喊 我經孿 我抽筋 我血壓高 我求 我跪 我嚕小小 我寫信

我不敢睡覺 我每天都在等待手機響起的哪刻

最後 我還是選擇進醫院 求助於精神科醫生

這個例子實在非常的不好 不過 鎮定劑與調適心情的藥 幫助我可以正常生活

再加上 我找到了一個賣咖啡機的工作

現在目前狀況開始穩定了

只要我不去觸碰我前女友的網誌 MSN 手機號碼 照片 等等相關物品

我都能不發瘋的安然度過每一天

我現在想要在找個伴  問題是 放眼望去我已失去了對婆的判斷標準

自從與他分手以後 想交個伴 卻已無心力了

我是個不好的示範 但是 這段感情傷的我太深 我實在難以釋懷
回復

很難耶.....
尤其是怕打擾她現在的生活
也怕她覺得只剩朋友不能那麼常連絡
時間會沖淡
但...經歷過的不容易忘
要好長一段時間來療傷
不打擾對她最好
回復

永遠不會忘~
但會變淡~
把思念話成祝福~
自己也要過的以她好~
降~好的比較快~
回復

多和朋友膩在一起
每天生活充滿朋友吧
這樣比較不孤單
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-12 05:53 , Processed in 0.149651 second(s), 34 queries .