2GIRL女子拉拉學園

查看: 2457|回復: 4

[提問] 對比自己年紀小的相處方式!?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我都被刻意呵護…

不知道為什麼,
每次只要說:我17歲。
就會有一堆人說:好小喔!
然後 對我的態度就會像對小妹妹一樣,
講話成熟一點會變老成 想太多,
可是人家本來就思想成熟嘛ˊˋ  (((*我都被其他小孩猜20超過

請問各位大大們面對比自己小的拉拉時會怎麼做?
是像我週遭的人一樣很保護我 照顧我呢?
還是就感覺沒什麼差 平等對待?

你這麼漂亮 不用擔心這問題啦  發表於 2013-2-14 21:27

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我會看個性耶!
有些雖然年紀小~卻頗懂事
比起她的年齡來得成熟
這時我對她的方式~就不會把她看成妹妹了
年紀小~個性也比較孩子氣
歷練比較少的~就會把她當妹妹了
不過也有遇過雖然比自己大幾歲
卻很孩子氣的女生
雖不會把她當妹妹
卻還是會想去照顧她呢!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩  我要說實話
很難把一個小我十三歲的人當作平輩
還是會把你當小朋友喔(因為你真的是很小...)
比我大的都被我當成小孩了更何況是一個小我一輪的人...

不過你應該要很開心
趁著很多人要照顧你的時候, 你要好好享受年輕的特權
回復

原帖由 sky2002duck 於 2006-7-4 14:13 發表
我都被刻意呵護…

不知道為什麼,
每次只要說:我17歲。
就會有一堆人說:好小喔!
然後 對我的態度就會像對小妹妹一樣,
講話成熟一點會變老成 想太多,
可是人家本來就思想成熟嘛ˊˋ  (((*我都 ...

妳的話  痛打一頓   再說   哈哈哈哈哈   

跑走................................................................
回復

參加活動: 1

原帖由 pizza 於 2006-7-5 17:58 發表

妳的話  痛打一頓   再說   哈哈哈哈哈   

跑走................................................................

欠巴嘛妳!?

故意的喔!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:05 , Processed in 0.149710 second(s), 29 queries .