2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: sky2002duck

[機車] 有人喜歡可愛的金旺嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 sky2002duck 於 2006-7-3 09:01 發表
我一直很想買金旺,
可是怕第一次買車就買檔車很冒險(((*騎不好啊!之類的
有人喜歡金旺嗎?
可以一起討論一下囉!

我和老大是旺哥的愛好者哦!!!
金旺好
金旺棒
金旺呱呱叫

我們家的旺哥目前和我們征戰最晚的地方是墾丁
我們騎大概2個小時吧
旺哥依舊安然存在!!!:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

小金旺

本來也有再考慮想買金旺...
可是一再考慮之後..真的很難買下手..
而同學(男)說~~乾脆買"小野狼"還比較好...
因為據他騎了那麼久的打擋車~~~~
而我家大爺也一直想買野狼...
何不買個小野狼咧~~

可是~~那兩種都超不方便的...
購物時˙應該是傻在那吧!沒地方好放...
覺得還是三思比較好~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈哈哈
我很喜歡金旺
越看越想要
不過還未滿18歲
只能看不能買
回復

;) 我現在就是騎金旺喔
騎了一陣子了
其實真的很好騎又好看
不用離合器已經很方便了(我就是衝著這點買)
而且我的是沒有重新烤漆的
因為我喜歡二手舊舊的東西
但是下雨天跟冬天真的不太方便
我都背後背包來裝東西
稍微麻煩了點
可是我很愛喔
回復

原帖由 AdoBe 於 2006-11-9 00:51 發表
;) 我現在就是騎金旺喔
騎了一陣子了
其實真的很好騎又好看
不用離合器已經很方便了(我就是衝著這點買)
而且我的是沒有重新烤漆的
因為我喜歡二手舊舊的東西
但是下雨天跟冬天真的不太方便
我都背後背包 ...

我也喜歡二手的歲月味道

但是要挑到一部保養得宜的二手車真的很惱人

因為不想在前往打工的路上 "顧路" =口=
回復

看到眼熟的人 :@@:

我現在是騎金旺100,原汁,紅色:P

回復

金旺很棒喔
我現在是騎新的100綠的不過是還沒改版的那一款
俗俗的
不過前一陣子初最新復古款的旺旺 真的很好看
只是比原本的貴了1萬左右吧 是有點貴
所以我打算自己拿去改 要改道跟新版的一樣不用花到1萬塊喔

金旺是很好的車子 只是如果你不喜歡買部檔車沒過多久就生鏽的話
最好再沒下雨的十後好好保養 打個臘(一點都不難自己就可以弄)
一個月一次吧 這樣平時只要擦一下排氣管就可以閃閃發量了
這樣遇到雨季的時候就不會怕了唷
至於爬山的話我是有載人上陽明山晴天剛啦 沒問題的
一檔超有力!
打檔的話 因為金旺是沒有離合器的 這是一個優點
很方便市因為換檔只要放油門就可以直接換 不怕熄火
但是缺點的話  是說退檔會有檔煞 沒辦法克服
所以要退檔順利不會一頓一頓的話 我的經驗最好是速度低於25公里再開始退
從4退到3是25公里以下
3到2是20公里以下
如果一開始真的不熟也可以整個停下來以後在退檔
我現在是期的很順的 都不會檔煞

然後因為他是無離合器的所以紅燈停下來也不怕熄火退到一檔都放開他也不會怎樣
所以等紅燈的時候打1檔就可以了:)
回復

我跟我同學目前都是騎金旺是上下課外加出去玩...
他的是原版90紅色金旺改過的...
換成珍珠白的漆.燈頭.椅墊.照鏡.擋風板.大致上這樣...
改裝花了1萬.
不過很好看.女生騎超適合.我看過我們這邊很多人騎.不過比我們家小白好看的比較少XD
但是在花蓮這個地方...
其實...上山上不上去唷= =
騎長途...你屁股會麻掉...而且太魯閣也上不去...
想騎長途...請選平坦的路線.(因為有人親身試驗過了.金旺的馬力絕.對!!上不去!!!)
省油這點是真的!!尤其現在汽油價格一直在漲...
金旺平均比一般塑膠車省油錢省掉1/3...(我們比較過後得出的結論).
塑膠車一次加油90-100元.  金旺一次只要50-60元
省油省的很明顯唷@ @!!

我看過很多改裝金旺... 但是我不喜歡大頭KIWI.VINO的前頭被拿來改金旺...
可是如果要在前面裝置物小籃的...以我看過的經驗最好用大頭前頭比較搭...
金旺原本的前頭再加上置物小籃...不太好看...
不過有些人喜歡偏可愛勝過於復古味的話...建議直接去買WOW...
他就是因為這種而設計的...(旺福代言的WOW 有粉紅色跟藍色兩款 4萬6千多...)
那種是金旺跟KIWI做結合......

另外物件沒有很不好找啦...因為WOW出了以後...很多零件其實跟金旺有互通...
不會說太難找.因為騎金旺的阿伯還是很多.
但是蘭蒂.美力就真的不好找!!!!!!
因為停產了....要注意...
雖然蘭蒂跟美力改過的比金旺改過的還要好看!!!!!(真的!!!我超愛的 身型流線就是不一樣)
但是要修的話  你會哭的= =...

我覺得缺點是他重了一點吧...下雨天倒是沒差...跟塑膠車一樣...穿雨衣就好了...
我同學還踩著7.多公分高的細跟高跟鞋打檔...= ="  

還有從0檔換成1檔會有後座力....坐後面要小心.
沒有太多放東西處是有點麻煩.但是可以裝小盒子(後座旁.不會影響到後座上車).安全帽可以掛擋風板後.

只要克服這些  騎金旺沒啥問題啦.
(有沒有人要騎黃色金旺阿....我好少看到黃色...真想看...其他顏色和改過的綜合都看過了)
回復

我騎金旺粉紅

還不錯的可愛:)

但是下雨天還是很麻煩
回復

其實上坡退到低速檔

還是很有力的呀

我騎山路上坡都打低檔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:35 , Processed in 0.145528 second(s), 34 queries .