2GIRL女子拉拉學園

查看: 4136|回復: 16

[討論] 我是新朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家來交個朋友吧~
想請問一下各位"老"朋友,對於自己往後的人生規劃排在第一順位的會是....?
以下是個人的msn:
water668811@hotmail.com

金錢。  發表於 2013-2-14 21:27

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 amylin11111 於 2006-6-27 23:31 發表
大家來交個朋友吧~
想請問一下各位"老"朋友,對於自己往後的人生規劃排在第一順位的會是....?
以下是個人的msn:
water668811@hotmail.com

你好啊
目前我的msn壞了:D
有機會再加你的進去

第一順位啊???:@@?:
想清楚再和你說:@@: :///:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
人生規劃!!

雖然計畫永遠比不上計畫, 不過還是稍微計畫一下應該會好一點吧!!

不過既然已經歸類於歐蕾區了, 對於計畫 應該會分中長期吧!!

個人認為希望能夠有穩定的經濟來源, 有個固定的伴 過著平淡的生活

這應該是現階段想要有的吧!!

至於長期....

當然是希望能夠生活越來越好囉!!

:cool:
回復

原帖由 queen9 於 2006-6-28 00:02 發表

你好啊
目前我的msn壞了:D
有機會再加你的進去

第一順位啊???:@@?:
想清楚再和你說:@@: :///:

呵~謝謝你的回文
希望你的msn早日修復喔:)
回復

原帖由 於 2006-6-28 00:03 發表
人生規劃!!

雖然計畫永遠比不上計畫, 不過還是稍微計畫一下應該會好一點吧!!

不過既然已經歸類於歐蕾區了, 對於計畫 應該會分中長期吧!!

個人認為希望能夠有穩定的經濟來源, 有個固定的伴 過著平淡的生活 ...

哈~雖是歐雷,運氣好的話還可以多活四十年,夠不夠長呢?
      固定的伴阿?可見你的伴很不固定喔,呵~開玩笑的,別介意喔~
      一起加油吧~~~
回復

你好,
我也是新朋友!
我現在第一順位的事是要想清楚我未來十年要做什麼!
咳  我真是腦袋不清不楚的人
至於愛情, 大概只能多拜拜了!
回復

妳們好!我也是新朋友,這裡應該數我年紀最大44歲,真不好意思.
自從14年前青梅竹馬的愛人被迫分開後,就埋葬自己的感情專心
工作,現在事業穩定但回首只剩孤伶伶一人,所以未來的計劃不知
是該繼續等下去,還是死心尋找一個相依為命的伴.
回復

hi

我31歲~台北人(myjoy206@hotmail.com是我滴~)
6/2才加入2G的我..算半薪嚕~~歡迎妳)))))))

目前第一順位規劃是希望在工作上有所突破
然後可以發展成自我的事業...
賺了大錢錢之後可以帶著媽媽出國玩耍拓展視野

再來呢把房事處理好~(嗚嗚..買了預售屋)

anyway,希望生活更好些嚕~~~~
回復

參加活動: 8

Hello^^
我是子淵,剛剛加入你的MSN帳號.
雖然白天時間不常上線...
人生第一順位,
目前對我來說是努力工作及累積人際關係!
未來的生活我知道自己要什麼,
所以要努力以赴....
加油!
回復

很高興認識大家~
我自己的人生第一順位,現在會是工作
再來就是家人,感情的事就順其自然了
雖然自己是重感情的人,但是覺得感情似乎很不牢靠
因為人都是意志不堅的阿~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:17 , Processed in 0.152659 second(s), 32 queries .