2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 幸福萬歲

[提問] 吃醋真的好痛苦....拜託告訴我...到底應該要怎麼辦....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 只對妳有感覺 於 2006-6-26 12:17 AM 發表
我的意見跟樓上幾位大大一樣
我也有經驗.....那傢伙分明要我氣死..
大剌剌的在我面前一直講他學妹!!
妳跟他溝通一下吧....有時後溝通很重要!!

唉∼!

你也有相同的經驗啊!

難道她們都喜歡看到自己的婆吃醋才開心嗎。。。

是不是呢?我聽說有些人會這樣耶!!

可是我問他說是不是。。。他說不是。。。。

我反而很難過。。。我到希望我聽到的是故意的。。。

你呢。。。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實也許他心中真的只是把對方當成朋友而已,你可以清楚的告訴
他你的感受,以及你不喜歡看到這種情形
如果他沒正面回答的話,那就是他心裡有鬼了
通常對方如果在乎你只要你明白的告訴他
就會有節制
試試看吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 yao 於 2006-6-26 08:42 PM 發表
其實也許他心中真的只是把對方當成朋友而已,你可以清楚的告訴
他你的感受,以及你不喜歡看到這種情形
如果他沒正面回答的話,那就是他心裡有鬼了
通常對方如果在乎你只要你明白的告訴他
就會有節制
試試看吧!

真的媽....這樣就代表心裡有鬼.......!?
完了................!!!我又要開始多想了....
哈哈哈!!!我一定要好好觀察!!
回復

原帖由 shiny 於 2006-6-27 08:46 PM 發表
讓他也吃醋阿~
在他面前跟其他人打打鬧鬧的
讓他親身感受到你的感覺
那他就明白了~
(我都用這招~不到死他不怕)

哈哈!!

可是我前面說過了呀!!我們班上的男生不是太娘就是白目....根本氣不到他好不好!!

真是個難解決的事情唷!!

在跟你說一個秘密!!

我看到你的照片嚇了一跳....你跟我說的那個女生....長的好像喔!!!:@@?:

超像的!!!((((整個人傻住........))))

:o:o:o
回復

你一定很愛他吧~~~~~~他還愛你嗎~~~~~~因為我覺得如果他是真心愛你的話~~~~~不應該這樣對待妳才是啊~~如果是我~~雖然心很痛~但是像這樣的人不值得我信懶~~~我會算了~~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 23:31 , Processed in 0.121762 second(s), 19 queries .