2GIRL女子拉拉學園

查看: 8838|回復: 46

哪種情形會讓妳覺得...."我好像真的老了.."

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵~就是在想,哪些地方會讓妳觸景生情吧~~!
大家可以把自己的經驗分享一下吧~~^^!
多選投票, 共有 86 人參與投票
6.74% (18)
23.60% (63)
16.10% (43)
11.99% (32)
11.61% (31)
3.75% (10)
12.73% (34)
8.24% (22)
5.24% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

看到自己的白髮。  發表於 2011-5-9 22:06

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
發現自己不再像之前一樣充滿了熱情的時後....
過了30多歲後,不知怎的少一股衝勁啊...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
到目前還不會覺得自己老了~   (老, 在我的定義裡是70歲以上才會用的詞 ^^; )

會覺得自己年紀有變大, 是皮膚狀況不如以前.   
身體可以經過鍛鍊來維持Shape和好狀態,  但皮膚就是不會再像17, 18歲時吹彈可破的狀態.

另一點是, 不太能熬夜玩樂了~  到了晚上就是會想睡.  不過早點睡比較健康~
回復

原帖由 哉哉 於 2006-6-23 18:31 發表
到目前還不會覺得自己老了~   (老, 在我的定義裡是70歲以上才會用的詞 ^^; )

會覺得自己年紀有變大, 是皮膚狀況不如以前.   
身體可以經過鍛鍊來維持Shape和好狀態,  但皮膚就是不會再像17, 18歲時吹彈可破的 ...

不太能熬夜了
體力比較差
皮夫~~明顯的出現歲月很基:@@:
回復

"老" ......

尤其最近深深感覺到, 因為身邊的朋友似乎越來越少了 (她們都有家眷)

有時候想找人聊聊 會覺得拿起電話不知要撥給誰 因為怕人家拒絕吧!!

(不喜歡打擾到別人)

:(
回復

看到年輕美麗可愛的美眉

就發現老不知不覺侵襲我
回復

最近喜歡靜靜,對於一些喜好也是靜態的,在選擇衣服鞋子時也偏愛素色和簡單設計,和以前大不相同,對於愛情也走穩定舒適路線了。
我。。。。真的老了嗎?
回復

組織活動: 1

以上的情形都會....:(

還有身邊的同事有愈來愈年輕的趨向也會

以前人人羨慕的平坦腹部隆起了

大家都說,只要過了25歲每個人的基礎代謝率會變慢

驚覺....真的老了
回復

當然除了體力下降外
心情比較冷
比較適合泡老人茶之類的事
不像年輕時的瘋
---所以真的是老了.....:-.-:
回復

天阿...好可憐..北北T....

(說實在的..剛看到有股想笑的衝動..~~快跑!!)

年齡真的不好掩飾呢~~就算是改變外面,看起來很年輕,但是就是比別人多活幾~年

體力,心力,都大不如從前了吧~~!!

沒關係~只要保持一顆年輕的心!!
妳永遠都是18歲~~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:36 , Processed in 0.157924 second(s), 38 queries .