2GIRL女子拉拉學園

樓主: bigbean

如果沒有愛情 你的生活有幾分?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 bigbean 於 2006-6-20 22:11 發表
昨天跟高中同學聊天討論到這個話題

他們是認為當你身邊有個人的時候也許你的生活有95分

但是如果沒有 也至少要維持在80分

因為愛情只是附屬品 不應該讓一個人控制著你

我就被罵了......

因 ...

我現在也這樣認為,愛情只是生命中的一部分,即使沒有愛情,也一樣要讓生命持續精彩

16歲開始了我的初戀,一口氣不間斷的談了13年多。
分手後,過了一年行屍走肉的生活,又過了半年的療傷期,到目前生活才恢復正常,因為感覺心又活了過來。
目前的狀態,我是選60-71分,目標是85分。
好好學會愛自己,因為和自己的相處是一輩子,
再者,若有幸再遇到相愛的人,我會更懂得如何疼惜她..:cool:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的話.....沒有昰60多吧! 有的話大概是90......

沒有~ 勉強Ok~ 但是怎樣也要找個人來暗戀....呵呵

不一定要在一起, 只是覺得自己有個寄託......所以還有60分

如果有的話感覺做啥都很順利......會有90分大概是因為我比較怪吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Bella 於 2006-10-22 20:50 發表
我的話.....沒有昰60多吧! 有的話大概是90......

沒有~ 勉強Ok~ 但是怎樣也要找個人來暗戀....呵呵

不一定要在一起, 只是覺得自己有個寄託......所以還有60分

如果有的話感覺做啥都很順利...... ...

你應該沒有比較怪

因為我跟你一樣  哈哈

該不會是我們兩個都很怪吧:D
回復

回復 #101 bigbean 的帖子

真的齁!?

有一個精神寄託真的很重要!

而現在我的寄託要消失了.......快要沒感覺了, 自己都不知道位啥!

看來只好等另一個寄託出現了......

ps. 降好像有點糟.....
回復

原帖由 Bella 於 2006-11-3 13:25 發表
真的齁!?

有一個精神寄託真的很重要!

而現在我的寄託要消失了.......快要沒感覺了, 自己都不知道位啥!

看來只好等另一個寄託出現了......

ps. 降好像有點糟.....

不會糟拉

這種東西又不能強迫

反正會出現就好:)

我的寄託也正在隱形中.....
回復

回復 #103 bigbean 的帖子

謝謝拉~!

希望我們兩個都能有一個好的心靈支柱..........

加油~~~~~~~~~~~!
回復

八九十分吧
我就是因為一個人的時候過得太瀟灑太自在
所以老是讓人誤以為自己有伴
其實心底總是像情竇初開的小女孩盼著愛情到來
回復

沒有了感情  我肯定是0分

沒辦法....沒感情就沒動力!

尤其又是個生活白痴   沒有感情   沒人照顧

我想我會很糟!
回復

原帖由 陰性單數 於 2006-11-12 12:05 發表
八九十分吧
我就是因為一個人的時候過得太瀟灑太自在
所以老是讓人誤以為自己有伴
其實心底總是像情竇初開的小女孩盼著愛情到來

現在很多女生都這樣

過的很好    表現很好    結果沒人敢追

既然這樣的話你可以主動出擊:D
回復

原帖由 fantasyha-ha 於 2006-11-15 00:16 發表
沒有了感情  我肯定是0分

沒辦法....沒感情就沒動力!

尤其又是個生活白痴   沒有感情   沒人照顧

我想我會很糟!

看來妳比我嚴重的多

如果總是要靠另一個人

這樣好像也不太好耶:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 00:59 , Processed in 0.140771 second(s), 26 queries .