2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小龍軒

[角色扮演] 石器官方推出了新手相關的事情,不妨可以看看。^^ 於P 3

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
@口@""
我還待在石器呢...ˊˋ...
新手都沒看到了...難過至極ˊ口ˋ~~

超想拉一堆人進去玩的~
就算耗我石壁也沒關係~我可以再賺!!

就是怕沒有新手啊!!!ˊ口ˋ!!!

話說...最近轉到了太陽...
太陽人情味看不到...(目前只待了幾天...還需要觀察)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近放了寒假
晚上及假日都比較沒什麼事
有點想來玩線上遊戲
記得以前國二第一次玩線上遊戲
那時有一陣子玩的很瘋

而現在白天還是要上班,晚上在讀夜校
放了假~
就有點想回去玩石器
好想玩唷
不過安裝後卻不能玩(官方下載的)
想去買光碟來安裝也不行(找不到有在賣的)
整個…好失望

why~

:o
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇~~~~~~:@@?:
好久遠的事喔..............
不過呢 最近大掃除..
居然發現..............................
風靡一時的來吉卡........
居然還在衣櫥耶...................
傑克! 這真是太神奇了......~!!!!
想當初 對石器...
可是花了不少摳摳呢.............
現在習慣玩3D的 好不習慣2D的喔...
回復

我沒記錯的話,石器2好像就是3D的 囧

啊、…找不到光碟是正常的|||
因為華義目前還沒出實體包|||

巴哈那邊有免費取得光碟,不過數量有限的說@@"
回復

我最近在回歸老遊戲耶><

現在還有移民嗎?

我東西.寵物賣光光了說...

機暴應該還有吧:@@:

水魔.朱雀.火摩.四色馬.金爆.轉過的機暴..都賣了耶:(

有點心動:lol:

可是還在考慮:@@:

從新開始沒錢...

人物我都九十幾等就轉了

雖然五轉...但是想從新練的說

話說我從來沒參加過城園戰:///:
回復

從推出馬年獸開始玩 玩到國三 <現在高三>
玩到5轉140 就一直放到現在沒玩了:@@:
之前認的乾弟都找我回去 但是要點數就算了
現在我都只玩免費的

改天還有那種免費幾天的活動。。倒是會回去看看:P
回復

啊~現在還有移民的,要花100= ="
啊...好可惜~水魔和朱雀挺有價的

現在重練是挺快了啦~@@
只要有人帶 就很快了~XD

莊園戰我也只參加到兩次= ="

※※※※※※

老手回娘家活動...我想以後應該還會有
不過我看應該要等到再一次改版吧..
回復

我還記得之前石器有出子遊戲:瘋狂原始人
裡面的裝備跟寵物都不用買,去商店拿一拿在進去房間跟人PK
有點像是天堂跟無界的關係
回復

其實我是很想回去啦
不過學校的學術網很讓我無言....
加上下載又有流量限制...

去7-11還不一定買的到
而且沒有新手包=ˇ=
都是300多跳的價錢

說難聽點=ˇ=他年紀雖然跟天堂差不多
但是他的遊戲人口一直流失
他就是死不免費=ˇ=
一個月不是還要360嗎?

整個就是只能想不能行動
因為本寵物是窮學生嘛
在外頭念書花費都嚇嚇叫了=ˇ=

等他免費好了=ˇ=
回復

本人近來也在猶豫     在做掙扎

想回去玩     想到那堆可愛的寵

就很心動      只是     7月15要考第2次基測

唉       我在紫薇
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 15:05 , Processed in 0.137865 second(s), 28 queries .