2GIRL女子拉拉學園

查看: 3458|回復: 11

[轉貼] 無聊玩自介

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的自介-來源轉貼自"餅舖二店"

我的暱稱:Riggin:cool:

屬性:  T /P/不分/給你猜:不分

你是 以下哪一種類型的自介呢? :徵伴�徵友
單純自介 /徵伴/徵友/

你的目前愛情狀況:單身尋覓中!:QQ:
單身尋覓中/單身不想找伴中
進行中/曖昧中/有伴/快失戀了/暗戀中

我的聯絡方式:如果你想認識我,請寫信或留言給我吧.:lol:

幾年幾班?六年二班

身高:160~170→168
140~160/160~170/170~180

體重:在60上下遊走徘徊→60
45以下/60以下/70以下/80以下/其他

星座:據說是射手

血型:O型

怪癖/癖好:喜歡睡覺,睡覺養精神去煩惱.

興趣/嗜好:看書,有機會什麼都可以看;惟獨不看色情,要夠藝術才看,千萬不要隨便寄裸女圖給我看,半裸也不要.:mad:

我現在居住的城市:台南縣歸仁鄉

我出生的城市:台南市的婦產科醫院出生,在隔壁的永康市長大

最難忘的事 :懶得去想.:@x@:

最得意的事:人生還在學習當中,沒什麼好得意的

最傷心的事:我現在的目標就是追求快樂,傷心過了就算了

最高興的事:很多啊!今天最高興的事,明天可能讓你啼笑皆非;今天高興,明天還有更高興的,在這裡有什麼好說的

最害怕的事物:不知道自己在做什麼,昏睡狀態的,不快樂的自己:Zzz:

最喜歡的事物:隨便亂拍-生活隨拍,只要相機在,也有那個心情話.

最想去的國家:希臘

最拿手的事物 :在網路上玩亂寫:///:

最喜歡吃的東西:麵線加蒜頭,青椒,蕃茄

最愛吃哪一國的料理:日本料理

最討厭吃的東西:很多吔!最討厭的處理得不好吃的豬肉;那我不敢吃的就不要再問了,更多.

你最喜歡的音樂:看心情,通常是聽歌,不是聽音樂.

假日時你會作什麼事:今年沒上班,天天都是假日

如果不管能力問題,我夢想中的職業/職務:心靈諮商師

最愛看的書是哪一類/哪一本:新心靈叢書,最近在看∼告別娑婆∼

最愛看的電影是哪一類/哪一部:懸疑偵探,五月份看了∼達文西密碼∼不過我不會影評就是了,不要問我看後的心得.
恐怖/喜劇/科幻/溫馨/浪漫/愛情文藝/悲劇/音樂/其他(請舉例)

你的理想愛情是:如膠似漆,像好朋友一樣無所不談
熱烈/浪漫/如膠似漆/實際/平淡/像好朋友一樣/無所謂/隨緣/其他

你的理想情人典型?喜歡撒嬌,溫柔的,願意讓我了解,也願意了解我的.

最怕的情人/女生典型:問而不答,過於被動:o

對什麼樣的女生最心動 :看得順眼,嬌小玲瓏,成熟練達
你覺得你的外表是 很T/很女性化/中性:穿著打扮中性,目前留了長髮

你覺得你的內在是 很T/很女性化/中性:中性

你希望另一半的外表/內在是 :外表很女性化/中性,內在很好相處
很T/很女性化/中性/無所謂、隨緣

你希望跟你共渡一生的另一半要:喜歡撒嬌,溫柔的,願意讓我了解,也願意了解我的.
具備什麼條件/個性/特質

當有人追求你時,你最堅持有那些原則 對方符合你才會答應跟她交往的呢?不能會抽煙,不可以愛喝酒,不可以需要嚼檳榔

可以接受對方主動跟你搭訕嗎?可以

走在路上你會去注視哪一種女生 ?美麗大方搶眼;)

當你看到欣賞的女生你會主動嗎?看情況-在路上是不可能有所行動,只會多看一眼;在網路上可以主動留言打招呼

你覺得你的感情是比較被動或主動?主動.喜歡互動.喜歡互動互動互動!好冷哦!:@@:

你希望對方對你主動點來追求你嗎?歡迎.

你喜歡對方怎麼對你告白呢?(例:明示/暗示)明示,常約我一起出去玩,看電影,吃飯,逛街,到郊外走走.

你覺得你很黏人嗎?獨佔慾很強嗎?很容易吃醋嗎?很黏�獨佔慾強�容易吃醋,對方要做到讓我有安全感,其實我也不喜歡黏,但害怕沒有安全感,只是希望彼此能了解,能了解彼此,彼此被了解了.

你希望對方很黏你嗎?你會不會討厭對方吃醋?:不用很黏我,不過要讓我有安全感

如果對方很欣賞你,對方用什麼方式
比較會得到你的心或引起你的注意?:陪我一起看電影,一起吃飯,一起逛街散步,一起去玩,一起做很多很多事就對了.:P

你覺得性重要嗎?:重要

你覺得你好色嗎?:還好,只不過還沒碰過對方比我好色的,這是相對的,其實不是我好色.

如何證明你好色 ?:喜歡抱抱對方,親親對方,貼貼對方:///:

你認為美滿的性生活是.......:彼此都能滿足對方,不讓一方覺得缺乏那就夠了,次數不一定要多

你可以接受自慰嗎 ? 你可以接受對方自慰嗎?:接受

什麼樣的女人或情境會引起你的性衝動或性幻想 ?:兩人獨處的時候

喜歡在什麼情況下想要作愛:很久沒做了難以回答,會受生理期的影響吧!是這樣的.

希望有一個什麼樣的性愛關係呢?:兩個人都愉悅,都覺得滿足的

對你來說....性愛是.....:感情的潤滑劑,不是必須,而也不可或缺.我覺得真情的擁抱比性愛重要.

可以接受使用情趣用品增進情趣嗎?:不可以

會想出櫃嗎?:看對象是誰,在什麼情況下;還要看自己是不是有了心愛的伴,沒事幹嘛亂出櫃?!

家中有逼婚的壓力嗎?:革命過了,父母已知我的性向,不會再有逼婚的壓力

為什麼會走上拉子這條路呢?:喜歡啊!

在何時發現自己是拉子的呢?:從喜歡我好朋友的過程.

身為同性戀者妳最驕傲的是?:沒有好驕傲的,喜歡一個人是天經地義的,只是我這輩子選擇喜歡女人就這樣.

第一次喜歡女生是在何時呢? 對方是拉子嗎?:從喜歡我的鄰居兼同班同學開始,對方不是拉子.

你在外面看到不認識的同志時習慣~~裝酷/微笑/裝沒看到/其他/面無表情:會多看一眼,又裝沒看到

妳最欣賞那位明星或名人? 為什麼?:莫文蔚性感美麗又大方有個性有智慧有主見是個自我實現的人�王心凌喜歡聽她們的歌

最想聽到的情話是?:經常說我愛你�你好棒�我好喜歡你�而且要真心的說:)

你最想交的是哪一類的朋友:好相處,處得來的

你覺得你是一個什麼樣個性的人:悶騷型的

你覺得你跟哪一類的朋友相處最愉快:會欣賞人,懂得尊重人的

認為自己全身哪一個地方最滿意/最喜歡?:除了大腿以外

如果要送你生日禮物,你最希望收到哪一類的禮物?:帶我去買;)

最不能容忍你的朋友或情人作什麼事或動作/或個性:問而不答;隨便批評我,給建議說一次就行了,多說破壞感情&心情

希望未來的生活目標、將來的夢想:健康快樂,有做夢和完成夢想的能力,有智慧,有耐心,自我實現的人

你希望你理想中老了以後(例如五十歲以後)的拉子生活是 ...?健康快樂,衣食無缺,生活無慮,心靈豐盈滿溢,成為別人的祝福.

想要對大家說的話 ( 要真心話喔 ):祝大家快樂安好!吉祥如意!

參加活動: 8

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇...好可觀的自我介紹,
看完後只有"佩服"足以形容...
你好~我是子淵,
台北City上班族,
曾經在台南讀過大學,
所以對台南縣市備覺親切!
有機會多多發言,
相信你一定很快能認識不少朋友!
Nice  To  Meet  You   ^__^
回復

回復 #2 子淵 的帖子

謝謝子淵.
我也曾經在台北生活過兩年的時間哦!不過來來去去的就是了.
我的自介的題目是引用別人想的,我很喜歡玩類似這樣的問答,
我再提供另外一百個問答

這是傳說中的瘋狂一百問?
問答100*名稱: 100題問答遊戲*規則:
1.發表一篇文章按照以下的問題確實回答
2.填完畢後再找十位朋友繼續玩下去

1.我的全名:你知道的!才怪:lol:

2.別人怎麼叫我:Riggin,我喜歡別人這麼叫我啦!:lol:

3.我目前的狀態:賴家狀態:Zzz:

4.寫這份問卷調查的日期:95/6/19上次95/4/6真的很無聊後.:=.=:

5.身高:168cm

6.體重:60kg.紀錄保持中

7.血型:甜甜圈

8.星座:射手

9.身分證上的性別:女

10.用啥交通工具移動:三十分鐘內騎腳踏車或125cc;超過30分鐘開車;超過一天搭飛機,不然呢?台灣有那麼大嗎.:@@?:
11.打工次數:2次
12.打洞次數:那裡的洞?真的很無聊的問題
13.最近熱愛的唱片:莫文蔚"如果沒有你"聽後,還是最愛”十二樓的莫文蔚”!&王心凌精選
14.熱愛的八點檔:CSI
15.熱愛的書:奧修
16.熱愛的電影:還好吧!印象最深刻的是一部叫”完美的十分”的電影
17.曾經很迷:收集可愛鉛筆&貼紙
18.最近很得意:除了去年中一萬塊禮卷以外,好像沒什麼得意的事:o
19.戀愛次數:女4,男亦同:@x@:
20.不得意的科目:英日語
21.上手科目:電子計算機概論;)
22.硬要買一個名牌:AUDI
23.未成年的心情:想趕快長大
24.成年的心情:如果我有女朋友那該有多好哇!:///:
25.加倍佳的口味:那是什麼?
26.我的手機門號:12345677654321

27.菸的牌子:我不抽煙;也討厭吸二手煙

28.玩的線上遊戲:不會玩線上遊戲

29.喜歡的數字:0968979594

30.喜歡的顏色:紫色

31.麥當勞必吃:雙層牛肉堡,玉米濃揚

32.住最遠的朋友:台北

33.吃不吃回頭草:我曾經這樣過,不用懷疑

34.對吃回頭草的看法:沒辦法,害怕寂寞吧

35.對排隊買Dr.Donuts的看法:這是什麼?

36.對奇摩交友的看法:看有沒有美媚可欣賞

37.對留學的看法:你出錢我就去

38.對健康的看法:餓的時候吃,想睡的時候躺平,想動的時候動!

39.對休學的看法:我現在待業中

40.對劫運不斷的看法:世界末日快來吧!

41.對速食者的看法:老外

42.人家說你長的像:日本某位電視女明星,真可惜我不認識她,應該是她長得像我吧!

43.口頭禪:沒辦法嘍!

44.有康熙來了對生活的影響:有小s主持會看,沒有就不看

45.腳皮怎麼處理:處理??我沒想過這東西有要處理的一天,常穿襪子吧!

46.想給忘不了前男/女朋友的人一句中肯的話:我祝福你也祝福自己早日找到屬於自己的幸福

47.睡覺前通常在幹麻:上網寫日記

48.起床第一件事情:尿尿&喝水

49.上一本看的書:告別娑婆

50.愛人的名字:目前單身尋覓中

51.要化身為卡通人物想成為:小叮噹

52.今年紅包進帳總額:沒人叫我給他紅包就很好了,還奢望有進帳!?

53.討厭女生type:冰山美人

54.討厭男生type:又醜又髒

55.每個月手機費:現在沒有手機

56.大便時會一邊幹嘛:洗澡偶爾帶書進廁所裡看

57.覺得最迅速的減肥方法:夏天到了

58.激突時怎麼辦:什麼是激突?

59.作弊被抓怎麼辦:我不會作弊怎麼辦!?

60.最愛吃的台灣料理:日本料理在台灣

61.夏天最愛穿啥:無袖的上衣

62.大概幾天拉一次屎:順利的話每天兩次吔!不順的話兩天一次.

63.十年後我在幹麻:成為阿梵達領袖

64.寵物會取什麼名字:信義仁愛

65.兒子名字要取:不生小孩

66.樂透一直簽不中的感覺:我不買樂透

67.最想去的國家:希臘

68.為何大家肯花大錢買muji:那又是什麼?

69.夜市必吃:可莉餅,章魚小丸子,小上海

70.國中時的印象:暗戀住我家隔壁的同學

71.下次刺青想刺哪:指甲!嘿嘿!

72.看過最噁爛的生物:醜男

73.養過最噁爛的生物:誰還會養!?

74.整形最想整哪裡:眼袋:cool:

75.總分一百分,台語流利度是:屁啦!:@@:

76.小時候的夢想:程式設計師,電子工程師

77.目前為止最欣賞的屌人:我自己!

78.吃咖哩的辛辣度:無

79.最花俏一件內褲:叫攤販自己留著

80.臉怎麼保養:用水洗

81.請推薦一個罵人最好用的詞:蛋白質

82.msn帳號:在我的資料裡

83.欣賞的星座:沒有研究

84.目前為止,經歷過名字最瞎啪的名字:不知道

85.朋友死不還錢怎麼辦:我欠朋友的錢還沒還怎麼辦?

86.大概多久看一本書:想看就看,每天都看,有時候一天看三本書

88.失眠時都怎麼解決:數息,數數字,深呼吸

89.髮色:楬色

90.上一次生日蛋糕的蠟燭是幾歲:很久沒過生日了

91.所有頻道裡最愛哪一台:AXM

92.最後悔的事:懶得去想.

93.早餐通常吃什麼:春捲.

94.下輩子想當男還是女:希望這一世是我最後一世,就算到極樂世界也要當女人

95.曠課通知單最多的數字:不是學生已經很久了!

96.在東區跌倒怎麼辦:跌倒了爬起來

97.失戀該怎麼辦:再找一個!

98.寫完這份問卷的感想:沒什麼,誰叫我是英英美代子,打發時間嘍!:-.-:

99.題目不見了耶:那好!下次再找看看有什麼題目可以做答.:><|||:

100.最後的話:看得累了後,休息一下喝杯茶吧!
:)

回復

參加活動: 8

哈哈哈~好一個瘋狂100問答!
我喜歡^^
暑假時間有機會來台北參加聚會囉!
回復

參加活動: 1

還滿詭異的這些問來問去     (((*笑

我是個不是歐蕾的孩子    (((*亂闖版,被毆飛

不過精神年齡據說很高,

讓我勉強搭上個邊吧!

純粹看到標題有台南兩字踏進來的
回復

回復#5的帖子

哈哈!我常在2Girl看到你:P

我是在網路上搜尋拉子交友徵伴時,連結至你發表的論壇頁面而進到這裡的優:D

我也有偷偷把你加入我部落格的好友裡,很高興認識你哦!

等我加入滿一個月再加入你的社團.嘻嘻!:lol:

回復

參加活動: 1

原帖由 93age 於 2006-6-19 22:32 發表
哈哈!我常在2Girl看到你:P

我是在網路上搜尋拉子交友徵伴時,連結至你發表的論壇頁面而進到這裡的優:D

我也有偷偷把你加入我部落格的好友裡,很高興認識你哦!

等我?

嗚呼

這麼巧遇?

哈!

不太懂第二句話的意思

不過大概知道是因為我嗎???

哈!

不要偷偷加嘛!

要跟我說∼

快!

野孩子俱樂部歡迎妳XD
回復

回復#7

真的嗎?我現在就可以加入了嗎?:lol:不用等到一個月後?我以為要等到一個月後,還要發文超過15帖呢? :D那我去報到了囉!:P
回復

回復#7

:=.=::-.-:我是第16個留言的,那我是登記第16號嗎?:@@?:我比較喜歡17這個數字說:(
回復

好喜歡論壇的可愛表情好想玩

:):(:D;):cool::mad::o:P:lol::@@::QQ::///::@@?::@x@::-.-::Zzz::=.=::><|||::^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:04 , Processed in 0.154465 second(s), 23 queries .