2GIRL女子拉拉學園

樓主: shuchiu0904

[分享] 我老婆真的懷孕了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你的故事讓我心有戚戚焉....
我第一任女友也是挺久的...八年..
然後後來因為她結婚而分手了....
其實在一起的第五年就知道她要結婚了...
((她的婚姻算是...商業聯婚吧....))
只是...分不開...能在一起多久就多久...
沒想到...你比我更傷.....
真想給你一個擁抱安慰你....
只能跟你說....放開...才能重新擁有幸福....
((陳奕迅還有一首歌"明年今日"....也是我很愛的歌....很...應景.....^^!)
回復

回復

原帖由 六色幸運草 於 2006-6-14 21:37 發表

之前有一個已婚女生跟女生交往
她先生知道後~怒告她的女友
最後~~法律判她女友~~無罪!
因為妨害家庭是限於外遇對象是異性才行!(要有通姦行為)
女女也不會構成"通姦"
通姦是一男一女的性器官結合才算
...

修法過後 現在已經可以了
   大家都不要抱著僥倖的心態喔
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070505/17/dv1k.html
回復

面對這種事真的很讓人崩潰
和很多大大講的一樣
你不能在繼續這樣放縱和她交往下去了
這對你而言只會是一次又一次的傷害
今夜或許她能躺在你懷中
可明夜又是別人的女人
痛定思痛才是最好的選擇
或許有些殘忍  可是這樣對你對她都好

出國散散心或回到他找不到的鄉下
重新整理自己的心情  為自己充充電
不要因為這一次的挫折就失去了面對愛情的勇氣
或許我們都無法幫助你什麼
可是只要你願意
大家都會很願意幫助你的
很歡迎你隨時上來跟我們講講話談談你的心情
別讓自己的情緒無處紓壓 好嗎?
你是個很棒的人  要好好加油喔

不要讓一時的黑雲遮去了你璀璨的光芒   加油
回復

真是令人感慨呀!我想你不做回應 ,是因為你的心已經被傷的一片空白了吧?要是我
我一定一句話都說不出來,然後慢慢消失不見,這種感覺,比死亡更痛苦,
妳要加油,祝福妳找到真正屬於妳的真命天女:funk: :funk:
〈欲哭無淚〉十二年耶,那麼久,這一切都是真愛嗎?
回復

原帖由 醬太壽喜 於 2006-10-8 02:16 發表
個人認為.生過小孩的女人才是真女人.也才更懂自己要的是什麼.既然咱們踢生不出個蛋來.那麼能教養愛自己的心愛的所生的小BABY也是不錯的方法.每一個人都是天堂來的孩子.小孩是無辜的..

生過小孩的女人才是真女人,小孩是無辜的,那被丟下的T就活該倒楣嗎?
一個小孩若得由T來養不就代表沒老爸養,女人有必要犯鍵到去讓這種男人騎嗎?
然後再把爛攤子丟給T?只因為T沒辦法生小孩所以得養別人的孩子?
T願意養別人的孩子,是恩惠了,養的比生的大沒聽過嗎?許多生過孩子的女人、男人都不知道怎麼照顧孩子
會打死孩子得幾乎也都是當爸爸媽媽的。
如果自己心愛的跑去跟別的男人上床,那還叫心愛的嗎?
換個角度想,有多少女人願意幫自己的丈夫養外遇的小孩? 不願意養丈夫外面的風流帳就叫不愛這個男人嗎?
妳將心比心吧,男人做不到的,別老是要求T,妳做不到的,別老是為難自己圈內人。

如果我的女人跟我交往12年突然跑去結婚生小孩了,我一輩子都不可能原諒她,只是我也做不了什麼報復行動。
說該放下的,我祝福妳們的女友全部都跟男人跑,然後妳自己慢慢放下吧,可別上來哭啊,別讓我看笑話。

話說,樓主,妳的女人真的很殘忍,如果今天換成是妳上了別的女人而且把那女人帶回家裡住,我看妳會被這邊的婆公幹死
還說什麼養自己心愛的人的baby也是很幸福勒.............嫌天氣不夠冷嗎?

回復

怎麼會讓這種事情發生...!?

他是因為家裡壓力才跟別的男生先有後婚!?

他是雙性戀!? 我真的無法理解呀!!! 小的想她應該也是有喜歡那男的吧...

兩邊通吃實在是太過分了,

長痛不如短痛,

固然你對他有再多的愛,

但他都已經對你做這種事了,

他也是個成年大人了,

難道他不知道這種事造成的傷害有多大???

板大請節哀呀,加油,大家都祝福妳,加油加油!!!!
回復

在一起12年,我應該會把她當我親人一像了!
不難理解妳女友為什麼結婚後還想照顧妳.....
但妳還是跟她說清楚吧!大家當朋友好了,為什麼妳要做她的"婚外情"??:mad:
妳不要難過了,更美好的生活就在將來呢.
努力生活下去,那麼糟糕的事都發生在妳身上了,好事肯定很快便來!!:lol:
回復

怎麼覺得這篇文章,在很久很久很久以前就似曾相識???
回復

我是個T
不知怎地...

看了你這篇文章..  我眼眶紅了..
好像這些事情會發生在我身上
既然都已經選擇和別人結婚了.. 還回來做什麼呢..
只會更傷心的阿
跟妳走過這麼多風風雨雨..  最後留在妳身邊的人卻不是我
我把青春全奉獻給妳,換來的卻是如此

但換個角度想...  至少妳有個正常的歸宿了..
如果是我...
  去旅行吧... [換個地方待.. =口="]
不要她跟老公吵架..  才想到我的好..
只會讓彼此的關係更複雜
所以是我...  會離開吧ˊˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:55 , Processed in 0.140738 second(s), 32 queries .