2GIRL女子拉拉學園

查看: 4772|回復: 12

[討論] 大家有看過笑園漫畫大王嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
現在正在看一部叫做..校園迷糊大王..

忽然想起有一部笑園漫畫大王..
裡面好像有一點點的les情節..不知道大家有沒有看過..

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 孤寂的身影 於 2006-6-10 16:07 發表
現在正在看一部叫做..校園迷糊大王..

忽然想起有一部笑園漫畫大王..
裡面好像有一點點的les情節..不知道大家有沒有看過..

有一本都是四格漫畫的 共有三本
我不確定那書名是不是你指的這一本 = =
回復

校園迷糊大王......作者是小林啥米的......

笑園漫畫大王......作者是......聽說以前畫過A漫的(難怪人體畫的這麼精準)
妳說的應該是神同學和小香香吧?
她有新作品
有一對也是很可疑......觀望中
拜託是百合啊啊啊~~~
回復

剛剛上網找了一下
沒錯!! 我指的那本 跟你指的一樣

我只想說 我很喜歡他的四格 而且還滿好笑的
而且人物 我大概分得出誰是誰 (有本漫畫 人物很多 分不出 = =)
我最喜歡那個 西表三貓救神同學的那一次 佔滿了一頁的畫面 = =+
回復

順帶一題
新作品是四葉妹妹
好像是要做動畫了
但是又還沒
是怎樣!?
跟PS3一樣

我說很可疑的配對是

昭儀大姊和他的同學虎子
回復

打錯名字了......
御姐我對不起妳.....

朝儀
綾瀨朝儀
回復

OHOH∼校園漫畫大王那四本啊

我每看必笑XDD

不管看幾次還是很有趣

而且他的貓畫的好可愛w小貓小小貓和咬人貓都很可愛ww

反而四葉妹妹我覺得沒有校園漫畫大王好笑....
回復

我接觸的校園漫畫大王是同學借的卡通版。
從四格漫畫延伸成短篇卡通。
還是一樣好笑!
由於我是在班上跟同學們一起看的。
所以看到校園漫畫大王裡的香香暗戀神同學,除了覺得熟悉之外,還多了觀察同學反應的樂趣。
個人覺得這部卡通(漫畫?)十分值得推薦ˊˇˋ
回復

在漫畫裡好像沒有香香吧..(汗..)

西表山貓真的是超好笑的..笑到噴飯..>0<..

四葉妹妹好像有看過..忘記惹XD..(在來去找找看..)
回復

yuu 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:16 , Processed in 0.155199 second(s), 30 queries .