2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 六色幸運草

[提問] 一直很想知道..關於那些去結婚的拉子

參加活動: 0

組織活動: 0

壓力一定會有 想要一定要堅持

跟我同年的表姐結婚後  我阿母跟阿姨就會常問我: 有沒有男朋友呀 女生還是要結婚的
我都以:自己能養活自己也很不錯  而且沒有順眼的對象
家人親戚的"問候"真的會是個壓力  年輕時還沒遇到  27歲了 大家都很愛"關心"
所以我把自己塑造成"獨力自主新女性  不需要婚姻的照顧"
我也了解到寶貝的壓力了    因為她爸是獨子  她是獨女
她爸還希望她生個兒子要冠她們家的姓   好延續香火
對於寶貝的傳統家庭  這也成為我的壓力
因為    寶貝想做個孝順的女兒  跟完美的情人  真的是很難兩全其美
總有一方要妥協   那就是我了  
默默的陪她走     有時候會覺得累   覺得購物袋很重沒人提
地震來了沒人抱    煮大餐時沒人吃    燈壞了就繼續暗吧

我會想:堅持的會是我想要的嗎?  但 我想要的如果不去堅持 又怎麼遇得到結果

不管是當老公的還是老婆的
總是想有屬於兩個人的天空
想要有呵護寵愛自己的幸福

所以   愛要即時  錯過了就沒有這一個妳想要的了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

看版的心情

~~啊~~
人生海海
海海人生
反正都是自己的選擇
只要不是惡意去傷害不知情的人
我都給予最深的祝福:cool:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 juice19801980 於 2006-7-9 19:44 發表
跟我同年的表姐結婚後  我阿母跟阿姨就會常問我: 有沒有男朋友呀 女生還是要結婚的
我都以:自己能養活自己也很不錯  而且沒有順眼的對象
家人親戚的"問候"真的會是個壓力  年輕時還沒遇到  27歲了 大 ...

我會想:堅持的會是我想要的嗎?  但 我想要的如果不去堅持 又怎麼遇得到結果

曾看到逆女書中也有提到這句
我覺得~就算堅持下去我會孤單
我也寧願孤單~而不是選擇一個男生
因為如果嫁人~我還要天天假裝成異性戀
孤單還更累~
雖然也常有人跟我轟炸
但我就是不去看對象
不接受他們好意安排的相親
回復

不過看到因為家庭關係不得不妥協的拉們
多少會心疼她們
也許那不是她們要的
卻不得不妥協~
回復

我個人經歷是她們跟男人結婚--生子--過著跟異女相同的生活模式
柴米油鹽
生活壓力
兒女教育
丈夫是否外遇
恐怕是她們婚後的重心

至於是否有偷偷上網找拉子上床
這點就不知道了

不過網上確實有已婚拉子來找其他拉子上床或安慰的

既然選擇已婚了
可見
人心的寂寞阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:18 , Processed in 0.123046 second(s), 21 queries .