2GIRL女子拉拉學園

查看: 7236|回復: 20

野孩子俱樂部(Nan_Kids)(未通過)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
社團名稱:野孩子俱樂部(Nan-Kids)

社團類別:左鄰右舍

社團簡述:來自台南的孩子們都可以在這裡找到同伴唷!不管妳是愛台南還是土生土長台南幫都可以參加的唷!

社長經歷:目前擔任『心情故事』版版主,在社團內還沒有什麼經驗,純粹是為了要讓台南孩子們有個自己的交流園地而來創立這個社團的。 暫任社長一職,未來有好人選會將社團交給新任社長帶領。

經營方針:
(1)如何增加曝光:1)要求社員在個人資料社團欄位填上*野孩子俱樂部(Nan-Kids)*
          2)帶領成員一起參與學園活動
          3)在各大拉拉網站宣傳社團

(2)如何聚集人氣:1)將社團內的活動帶動到學園內
          2)努力尋找喜愛台南或居住在台南的拉拉們入社

(3)有何具體站台管理辦法(社規):1)嚴禁觸犯校規
                  2)訂定獎勵規章
                  3)不可以口出惡言
                  4)屢勸不聽者將予以退社,並不得再加入

社團圖章:

連署的辦法:
      *註冊滿一個月者 發帖超過15帖者
      *現居台南或對台南感興趣者

(2)社團主題分類1)地方大事-討論台南縣市所發生的大事囉!但是不要過度政治,謝謝!
         2)我愛校園-歡迎各台南縣市學校的拉拉進來po版囉!但請勿運用在招生用途上!︿︿”
         3)我的Fashion Style-討論穿衣風格、流行時尚,台南好穿好看實用小舖推薦處。
         4)我愛紅娘俱樂部-曖昧、熱戀、失戀,徵友、徵伴、徵家人,想要多找些鄰近的拉拉朋友嗎?來這邊逛逛、Po版就對了!

加入後請將底下文字複製貼到個人簽名處

*野孩子俱樂部*
Nan_kidS

請用底下格式參與連署

連署帳號:
連署原因:

加入後務必在個人資料的社團一欄填上*野孩子俱樂部*!!!
======目前連署名單,人數已達:15人======

*sky2002duck
1)playrabbit
2)NRE
3)buta
4)hit
5)莫名
6)亂心欲墬死
7)小物
8)imatb
9)Lesbian直實_T
10)懶懶熊
11)姬露露
12)antnino7
13)sheep寶
14)rebirth
15)yadon

尚未滿一個月的孩子們
*93age(7�17滿)
*smilebobo(6�28滿)

審核結果:連署人數不足,未通過

很遺憾沒有闖關成功,期待社團更加茁壯後再來申請喔!

阿振 印

參加活動: 0

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
連署帳號:NRE
連署原因:我在台南讀書還有跟小乖妳認識...:D
回復

連署帳號:buta
連署原因:在台南讀書,暫居台南中...
回復

連署帳號:hit
連署原因:在台南讀書ing,期待野孩子俱樂部成立啊!
回復

連署帳號:莫名
連署原因:因為我是土生土長的台南人啦!!![

回復

連署帳號:亂心欲墬死
連署原因:土生土長台南人,嘿嘿。
回復

連署帳號:小物
連署原因:正港台南人啦~~~也在台南讀書
回復

連署帳號:imatb
連署原因:鄉親啊~這就是愛台南啦!!
回復

連署帳號:直實
連署原因:我是道地台南人的笨一枚。.

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 10:01 , Processed in 0.147075 second(s), 37 queries .