2GIRL女子拉拉學園

查看: 1778|回復: 4

[討論] 看到統測的分數了嗎?!

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈哈

又是我= =上次是看到學測的分數了嗎

放心^ ^我沒考指考~所以再看到我問指考分數了:D

===================================================

大家是考什麼類的?!

分數還OK嗎?!

我考商業語文~蠻慘的

哈哈哈

沒有加專業英文而且加權過後還不到400= =

有點想哭

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
yaya∼
蹦蹦啦!

我考餐飲類的!
加權過後沒有300∼
真是xxxx∼ 【汗顏】= =|||

:@x@::@x@:
回復

我們學校是商業的
今天聽老師說學長姐600分以上的有60幾個人
而且商科不是有送分嗎
回復

原帖由 於 2006-6-5 12:11 發表
哈哈哈

又是我= =上次是看到學測的分數了嗎

放心^ ^我沒考指考~所以再看到我問指考分數了:D

===================================================

大家是考什麼類的?!

分數還OK嗎?!

我考商業語 ...

以這個分數在這類組裡真的算不高喔
要考好一點的學校可能就要以夜間去考量喔

PS:我是以我那屆的分數來看的
       一切還是要看今年分佈的級分吧
       去落點分析吧
回復

原帖由 study0122 於 2006-8-15 03:05 發表

以這個分數在這類組裡真的算不高喔
要考好一點的學校可能就要以夜間去考量喔

PS:我是以我那屆的分數來看的
       一切還是要看今年分佈的級分吧
       去落點分析吧

真的超級低

因為我的經濟會計全都用猜的= =哈哈哈哈哈,還給我猜到一半分數

我一開始就是以夜校為優先,要工作= =

但,夜校就尷尬了現在,因為分數卡在國立的邊邊

在兩個學校掙扎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 14:49 , Processed in 0.133668 second(s), 25 queries .