2GIRL女子拉拉學園

樓主: idealidol

[討論] 有人知道凡爾賽玫瑰嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 #29 idealidol 的帖子

是阿~~~哈哈
我還有番外篇呢~
你可以上網看拍賣~說不定有人有賣喔^^~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最後是悲劇.....不能跟相愛的人在一起.....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
以前電視在演的時候,我可是每集都捨不得錯過...
超愛那時的中文主題曲的∼我還有下載收藏∼
有一次在報紙上看到有賣全套錄影帶,還背著我爸媽偷偷買,結果因為藏在櫃子底層,錄影帶都壞了...:@@:
蠻懷念的卡通∼
回復

歐歐歐~~

好久以前的動畫了~

我記得是在我幼稚園的時候看的

可惜當時年紀小,還不太了解整個故事的意含......

當時是我媽介紹給我看的啦~

那時看完的唯一感想是[哇哇哇!!我以後一定要和奧斯卡一樣帥XDD~]

一個當時是幼稚園小鬼的感想XDD~
回復

眼睛超級閃亮...

這是唯一的印象耶...= =?

不過他真的還滿帥的!:QQ: :lol:
回復

天啊!這是好久一本漫畫,但他很經典哦,主角真的超級帥,我最喜歡一段是奧斯卡(歐思佳:卡通名),第一次與瑪麗亞見面時,她為了救瑪麗亞受傷,然後國王要殺了不害瑪麗亞差點受傷男主角,奧斯卡又逞強身體去向國王求情,那一段的情節奧斯卡真是帥斃了:QQ: :QQ: :QQ: :lol:
回復

經典動畫耶~這部
個人超愛奧斯卡和安德烈這對情侶~不過人物...嗯

的確超閃的~那幾顆眼睛 (
回復

這真的是經典...
還有法國大革命的背景
我朋友那邊還有一整套漫畫
高中時借來一次看完XD

奧斯卡應該是因為被他父親壓抑才穿男裝
學習怎麼當男人的

回復

我超喜歡這部的!我有買它的卡通VCD和漫畫喔 ~
漫畫名稱有的版本叫"玉女英豪",東立出版社出的~
奧斯卡真的很帥,眼睛很閃亮,金黃色的頭髮也很漂亮~
比男生還man,真的應該要當踢的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 19:04 , Processed in 0.134244 second(s), 31 queries .