2GIRL女子拉拉學園

樓主: keiko

會被朋友對妳的愛感動嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
會感動
但不會在一起
因為
感動很容易
在一起很難阿

如果因為感動在一起
我想
這感情應該很不堅定
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的現任其實就是我以前的好友
當時候是我跟我前男友分手  然後她一直陪在我身邊
日子一天天過去 他有天跟我說:你快點讓我追到嘛

那時候覺得她是個很靠得住的人.. !!所以我有答應了:) 被他的行動付出動心感動
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我想..我會感動..但會不會在一起...要視情況而定...
要是..今天我是單身...我會試著交往看看
要是..我有伴了...就..謝謝她..也祝福她了
回復

沒有我能選的答案~~所以就選擇回復囉XDDDDHAHA~~

我覺得 被愛的感覺很好 所以會感動是很正常
只要那個人不我討厭的人應該都會感動
不過~~感動是一回事 心動是一回事

交往 就再說吧

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:06 , Processed in 0.124003 second(s), 24 queries .