2GIRL女子拉拉學園

查看: 8603|回復: 25

請問各位T有想做變性手術的麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直有想做變性手術的想法,就是苦於個子太矮,下不了決心。
這樣看來我好像還不是這正的T,我還接受不了同性的愛。以一個女人的身份去愛女人,我做不到。
儘管有了喜歡的女生,但現在的我還不能給她任何承諾。。。
我快被這種想法折磨瘋了。
要是再高20CM的話我會毫不猶豫地去做手術。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼都沒人回的?真鬱悶,還是第一次在這裡發帖子呢。
拜託看了的回一聲,不過我也知道這個話題大家不喜歡。。。
回復

Tung0220 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

原帖由 Mr.Noodle 于 2006-6-3 16:53 發表
動了手術,
你就等於是個男人,
Tomboy就不是你的代名詞了。

我也不高,
也長得不MAN,
也沒辦法給自己的婆,
一個真正的婚姻關係,
但這就是身為拉子的宿命啊!

我想我會是以我是踢的身分為榮。

...

因為成了男人,才能和我喜歡的女孩有未來.
像現在這樣以T的身份在一起的話也只能是過一天算一天.
現在我們還年輕,可將來呢?
我想我還不是個合格的T ,至多是個易性癖.
我實在不甘只能做個T,真的想做個真正的男人.
回復

若妳想要變性好像還要經過專業醫師的診斷認定等等
需要一段長時間的奮鬥
如果~~妳至始至終都認為自己應該是個男人那妳想做就去做!!

而且我想說妳可以不必去執著在自己是不是正T或很MAN
妳愛的是她!!這樣不可否認~
如果妳認為妳可以為她改變
她也可以接受妳的一切~那這樣就做吧

畢竟想要變性還是需要深思熟慮過後的
我知道也有女生變成男生
是真的做變性手術
所以~~妳不孤單
回復

要三思哦~
动了手术...虽然已是个男生了...
但不要做出后悔的事吧...
那是很重要的...

高矮不是问题啦...
我自己也很矮啊..
回復

關於能不能該身份證一事,台灣我不太清楚,不過像中國和南韓是可以改的.
其實我喜歡的是個異女,不過即使她接受我是個女生的話,我們仍然無法面對家人.
我媽一直在安排我相親,看她那麼著急的樣子我實在覺得對不起她....
家族裏的人每次見到我都會問:交了男朋友沒?什麼時候領回來見見?"真的沒法回答.
我還是覺得現在的社會對變性人的包容要多過同性戀.
也許變了性我會活得更自在吧...
思緒好亂........
回復

沒有想過要變性。如果變了性就完全變成一個男生
就會脫離了  而且以後後悔想變回來就來不及了
回復

其實本來也有這種想法的....
但這看過了很多拉拉作家們寫過的文章後
才真正了解
這種女生與女生之間的情感
才是我真正想要的
祝你能作出一個適合你的決定喔~~!!
回復

回復 #1 dafeimao818 的帖子

我从来没想过哎  如果像你说的那样 我们就不是LES了
如果有个女孩喜欢做过手术的 还不如找个男的呢?
完全是个人意见 呵呵 
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 11:00 , Processed in 0.149649 second(s), 32 queries .