2GIRL女子拉拉學園

查看: 4474|回復: 20

大家是那種很會看人的人嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
鴨子我是服務業,在遊樂區上班的我,每天都可以看到很多圈內人到我們園區來玩,我想問一下,因為如果你是T,在外表上比較好分辨,不過婆就很難分了...不遇到的客人,總是對我比對其他的同事友善:o:@@?:難道....他們看的出來我是婆嗎????好奇的鴨子想問問各位大大,把你們的看法說出來吧!!!
單選投票, 共有 33 人參與投票
20.99% (17)
56.79% (46)
13.58% (11)
8.64% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是覺得婆很難看的出來= ="
每次都是別人跟我說我才知道的...
回復

麻糬 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

婆根本看不出來
踢只能用傳統的外表來分辨

就算有女生一直看著自己
有的踢或圈內人就會覺得 對方是否是婆
不然為何一直看自己
其實現在很多女生 異女 對踢都嘛很好奇
根本沒任何意思
回復

組織活動: 1

如果單純只有圈內人對你比較友善

:///:可能表示你的眼神己經透露你是拉拉了(所以對她們也特別好吧)

但如果是很多客人(不只圈內人)都對你比較好

那就恭喜你啦!你是一個成功的服務業者哦
回復

很少仔細去注意

因爲我都亂看

東看西看......
回復

原帖由 ~岱岱~ 於 2006-5-23 23:20 發表
我也是覺得婆很難看的出來= ="
每次都是別人跟我說我才知道的...

呵~也對啦~~大家都是一個樣說:)
回復

原帖由 麻糬 於 2006-5-23 23:32 發表
我只看的出T......

哈哈,我太笨了~~~

呵~不笨不笨啦~因為我也只看的出T:///:
回復

原帖由 韋小馬 於 2006-5-24 18:47 發表
婆根本看不出來
踢只能用傳統的外表來分辨

就算有女生一直看著自己
有的踢或圈內人就會覺得 對方是否是婆
不然為何一直看自己
其實現在很多女生 異女 對踢都嘛很好奇
根本沒任何意思

也對~~我就是那種好奇寶寶,每次我都會希望看看他們的長相或是什麼的.....真受不了:///:
回復

原帖由 eva0410 於 2006-5-24 20:58 發表
如果單純只有圈內人對你比較友善

:///:可能表示你的眼神己經透露你是拉拉了(所以對她們也特別好吧)

但如果是很多客人(不只圈內人)都對你比較好

那就恭喜你啦!你是一個成功的服務業者哦

呵~~鴨子很幸運:P:P很少遇到澳洲來的客人,呵~不敢說自己是成功的服務業者:///:不過鴨子認真上班倒是真的喔:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:34 , Processed in 0.151208 second(s), 32 queries .