2GIRL女子拉拉學園

查看: 13710|回復: 21

[公告] 2006年紀念T恤《定案出爐》預計6/19開始接受預購

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 9

組織活動: 1

==============================================================

6/16 站長公告:

為了尚訂購流程更完善,目前正加緊趕工製作相關訂購頁面

因此預定日期有所延後,預計6/19日開放預購!請學員再耐心等候幾天 ^ ^

==============================================================

感謝大家的踴躍參予!2006年紀念T恤的定案出爐!由J。所設計的9

號作品獲得最高票當選!

站方會陸續與作者確定稿件 (以符合印刷需求),並且許印刷廠聯繫製作!

並預計於6月15日左右開始接受預購!

預購的朋友會有一定的「優惠」以及「可以指定適合的尺寸」!

除了預購外,我們會視情況限量製作一批讓來不及預購的朋友訂購,

但尺寸可能沒有那麼多,所以建議大家把握預購的機會。

預購消息將另行公佈,請密切注意!

到時一定會讓全世界各地有需要的拉拉都能買的到喔!敬請期待!

2GIRL 拉拉學園 2006年T恤徵稿出爐了!

非常感謝十幾位朋友踴躍投稿!

為了公平起見,站方以不修改到作品為準,將作品編輯為統一格式

接下來就是由各位親愛的同學們選出妳最喜歡的作品

第二階段<自己的校服自己選>

妳的一票,將影響2GIRL這歷史的一刻:第一屆校服的樣式!

歡迎大家投下神聖的一票!

每人限投1票,選出妳最喜愛、妳認為最能代表2GIRL的作品

投票日期2006/5/23 至 2006/6/5 晚上11點59分為止 (論壇時間)

請大家踴躍參予喔! ^ ^

注意:嚴禁洗票,若發現有人註冊免洗 ID 投票,除了刪除洗票人的會員資格

也將刪除參予投稿的作品!為了你與你喜愛的作品,請勿洗票!站方會嚴格稽查!

以下是編號與作品陳列:
單選投票, 共有 0 人參與投票
2.54% (18)
0.42% (3)
0.14% (1)
1.13% (8)
3.39% (24)
2.26% (16)
1.69% (12)
4.65% (33)
32.30% (229)
0.28% (2)
5.22% (37)
0.42% (3)
0.00% (0)
1.69% (12)
6.91% (49)
0.28% (2)
2.26% (16)
3.24% (23)
0.71% (5)
20.31% (144)
0.85% (6)
0.56% (4)
0.14% (1)
4.80% (34)
0.99% (7)
0.42% (3)
0.14% (1)
0.14% (1)
2.12% (15)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可不可多選丫
我覺的3.8.14.16.22都很不錯
創意很好
又很可愛
加油
大家都很棒吔!!!:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得11和21不錯耶~
真難抉擇阿...
可是好像很少人的想法跟我一樣!
回復

我也覺得11號不錯耶  感覺滿有意思的 配色也不錯看
可是票數好像不多= =
回復

我是有參加票選

不過

我是想要有件"敢穿出去為前提的T恤"

...嗯~總之~希望這屆的能讓我穿的出去
回復

9~號~

很有感覺~~恩恩~~~

支持你拉~~~

拉拉拉拉拉拉拉~~~~~~~

好多很好看的捏~~

南選
回復

感謝捏....
看到有人喜歡我的設計..
我就超高興了..............T.T
感謝...感謝...感謝...感謝...感謝...感謝...感謝...
回復

9號作品不錯唷! ^^~                              
回復

都想穿

:lol:好多都很不錯耶~~都很想穿穿看
不過用英文排版的比較有象徵性的代表
回復

看到有人欣賞自己的作品好高興喔...QAQ
被肯定的感覺真好,不管有沒有投給我都謝謝啦!!ˊˇˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:43 , Processed in 0.167059 second(s), 40 queries .