2GIRL女子拉拉學園

樓主: heavens

請問各位T玩線上遊戲是選男的還是女的阿??

參加活動: 0

組織活動: 0

不管玩什麼遊戲
遊戲裡我一定選男角
認識或是有喜歡的女生
我都會老實跟她們說我是女的
回復

其實等很低的時候選女生真的很吃香"
在人很多的地方說: 誰要帶我?
哇,等會升很快

然後等自己等很高之後
看到有女生這樣說
(確定他真的是女生, 有很多男生會裝女生)
就說要帶她!!
哇...

=口=我都這樣
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我都玩男的

從來沒玩過女生

承認的機會 少的可憐
回復

男的阿
滿足現實的缺憾是嗎?
好像是這樣吧
可以在線上展現男性雄風XD
回復

大部分都是選男生
原因是    因為選女生會被男生搭訕
很煩= =都不能好好的玩遊戲
老是問要不要當婆    包養喔之類的(吵死了   要裝備  錢   我不會自己賺嗎!!!)
幾次這樣被騷擾後   我還是決定乖乖玩男生角色比較好

決不交婆   只交女生朋友比較多
因為婆就在我身邊   不需要多一個虛擬的婆

回復

第一次玩是用女生....因為女生比較容易要的到東西....哈~~~
後來要跟遊戲中的一個男角色結婚....伴不爽.....
結果把人家休掉了.....哈:D
後來玩的就都用男的角色了~~~
回復

我…從來沒玩過男角耶…
((其實還是有啦…前提是那個遊戲的男角色設定有吸引我

我我我…都玩女角居多:@@:

而且還要選自己喜歡的類型那樣!!
((高挑、長腿、白皙、長髮∼
  ((這叫滿足幻想嘛?∼∼XD

每天上線都可以看到心目中的美女∼何樂而不为?

再說∼我就是喜歡看?美?的事物!

時下遊戲男性角色的設定通常都是很MAN的…((我不要MAN啦∼∼:o

所以我不想殘害我的眼睛…

除非那個男性的角色模組設定很美型∼∼美型到中性那樣∼∼我才會考慮看看…

但有時候我也滿妙的…

像是玩一個女角但是把他裝扮成很中性那樣∼∼

but通常我一說話馬上就破功…((默

也不是說句句帶髒字or不文雅之類的,就是講話方式很容易被人誤認成人妖…((男女都一樣…

要說我人妖沒差,反正我也被講到習慣了;沒感覺…我玩的爽就好了

唯一我只能說…

很抱歉,我真的不屑裝可愛。

--

而我也是從來都不交公or婆的…

因為我覺得網路的東西太虛幻,交那種根本就是沒意義…

常常會看到一些討論區說什麼他公或婆背叛他還是怎樣的…我看了都很無言:-.-:

--

遊戲嘛∼本來就是為了滿足自己虛幻想像而存在的∼不用太在意

不過我覺得我骨子裡其實也滿希望自己是高挑、長腿、白皙的長髮美女吧∼∼
((好害羞:///:

但是我覺得很多遊戲設定的互動都是專門为異性而設立…((雖然道理是沒錯啦…

像我之前玩一個叫?完美世界?的網路遊戲…

就是很典型阿…男生抱女生((趕路很好用

但是…同性就是不能有那種互動阿∼∼∼∼∼
((為什麼為什麼∼∼∼(翻桌)

害我每次跟女性角色的友人趕路都得自己飛((我玩羽族

唉…沒辦法…我是大路痴一個:-.-:

不過重點是這種有異性特有的互動設定的遊戲玩女性角色的我就很悶啦…:-.-:
((我也要抱美女啦∼∼∼吼(再度翻桌)

回復

我選男
不過我做錯一件事:@x@:

(男的好處不會一直被虧
偶爾可以虧一下妹妹 )

我以後還是選男  但是不在線上遊戲交婆

回復

我選男的..來比較帥2來可以趴妹妹...
但是女的好處比較好..
因為很多豬哥愛現殷勤!!!
可以坳個錢坳個武器之類的...
回復

我也會選男生
感覺男生的角色
服裝比較好看
而且還蠻多的~~:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:06 , Processed in 0.155431 second(s), 36 queries .