2GIRL女子拉拉學園

查看: 3048|回復: 6

[分享] TizzyBac - - - 瘋狂的豬

參加活動: 0

組織活動: 0

Time,time pass me by
It’s too late and make me wanna cry
這個世界始終有我不能理解的悲哀 說得再多卻也無法讓彼此變的更溫暖
原來你要我給的不只是單純愛你而已那麼簡單

Every time you shout to me
Just let me feel so depressed
太多夢想使我變得如此容易沮喪 所以我開始飛舞在平靜海上
再也沒人可以嘲笑我的簡單和狂想

Time, time pass me by
It’s too late and mdke me gonna cry
這個世界始終有我不能理解的悲哀 終日沈默也不能夠停止傷害
說得再多卻也無法讓彼此覺得溫暖

我試著慢慢靠近你的心
但怎麼做就怎麼錯 怎麼努力卻顯得懦弱
該不該繼續裝著不在意 但其實心裡真不好受
該在乎什麼也看不懂 就怕故事已經走到盡頭
我的心中卻還依然傻傻持續燃著火
It’s about you and me

Time, time pass me by
It’s too late and mdke me gonna cry
這個世界始終有我不能理解的悲哀
終日沈默也不能夠停止傷害 說得再多卻也無法讓彼此覺得溫暖

我試著慢慢靠近你的心
但怎麼做就怎麼錯 怎麼努力卻顯得懦弱
該不該繼續裝著不在意 但其實心裡真不好受
該在乎什麼也看不懂 就怕故事已經走到盡頭
我的心中卻還依然傻傻持續燃著火
It’s about love and peace

我曾天真地以為 有愛 可以解決所有困難
到最後才發現 原來 你要給的不只是愛
終日沈默也不能夠停止傷害
說得再多又如何 反正我全不懂

Time, time pass me by!

簡單的幾點...希望大家合作唷...

1. 配合站方政策∼請在發表文章主題前標明「文章屬性」以方便瀏覽
2. (1.)以介紹討論音樂為主 任何音樂皆可  
      ( 如:古典樂 抒情樂 搖滾樂 ..... 等 )
    (2.)推薦各地的音樂活動
         ( 如:音樂會∼演唱會∼歌友會∼簽名會 ..... 等。一定要註名時間地點 )
     (3.)各大音樂獎項頒獎之討論∼勿發出攻擊字眼
       ( 如:葛萊美∼金曲獎∼MTV 中文頒獎∼V 中文頒獎
                    切勿因為支持的藝人沒入圍就開罵)
3.  (1.)若轉PO外文歌詞 請附加中文譯詞或聽後感想或推薦理由
  (2.)若轉PO中文歌詞 
            請於主題帖內   附上聽後感想或推薦理由或由歌詞內容編寫小故事
            或由主題帖開設投票
          (如:戀上一個人  戀上一個人是什麼樣的感覺?
                      <1.>失魂的感覺     <2.>甜蜜的感覺     <3.> .....)   
     (3.)凡PO音樂MTV者或連結   
            請於連結的網址下或是文章下 附上聽後感想心得或推薦理由
     (4.)凡是PO上改編歌詞者 請附上原詞並註明從哪裡轉載
            若同一首歌有多種版本,一律使用回覆方式,不得再開新主題。
           (除非發 帖人不同)

4. 歡迎各位貼出自己的創作歌曲,如果是套用別首歌的旋律,也請一起註
     明。
 如果是創作歌曲,請勿有不雅字句出現。否則一律刪除 !!凡是自我創作者~
     請在 發表新主題裡的~"主題標題  選擇話題" 裡.選[原創]~
5. 灌水文章或哈拉打屁無意義回覆和觸犯版規∼違者∼刪!!不另行通知!! 

音樂天堂版主~ yoyo

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這是他們的試聽音樂(瘋狂的豬)
↓     ↓      ↓
http://ra2.tienma.com/16728/04.ra

Tizzy Bac她們是個屌團 ....  我愛  !!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Aly 於 2006-5-19 09:48 發表
tizzy bac
這張專輯有進步!
跟之前的曲風有挺大的差異~~
很愛!!
有幾首歌的歌詞還真是寫到我骨子裡去.....

是啊是啊!!最喜歡看的就是他們的歌詞了!!
六月一號要去看表演呢超興奮的!
回復

我也很喜歡 TB
女主唱的聲音~~優啊!!!!

:D:D

JAZZ&ROCK
回復

大家都愛地下樂團,
那有沒有興趣組團啊
也或者來個音樂交流
回復

看過他們的表演後
深深愛上了他們的音樂
在11月18日在誠品有演出
門票是六百元
十月五日開始販賣
不知有沒有人要去看啊??
回復

有沒有人喜歡&#32892;Acid  house kings?
club8很多歌都很喜歡
有一段時間一直都在&#32892;歐洲那些獨立樂團的歌
覺得&#32892;起來很舒服
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:37 , Processed in 0.143406 second(s), 30 queries .