2GIRL女子拉拉學園

樓主: thnl2001

[討論] 哀..婆的壞脾氣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 thnl2001 於 2006-5-20 00:00 發表

我也了解  我也很擔心 彼此不退讓一步 不改善的話  其實分手只是早晚而已
只是七年的感情  說放就放 有點難 不過真的不行 那也只好如此
或許過幾天  真的沒有聯絡的話 可能就是真的分手吧
沒什麼心情唸書  ...

加油啊!
休息一下靜下心
專心念好書最實在
那事就放一邊先吧
(反正也要等妳婆電視看夠了才會來跟妳談吧)
如果不試著放下來
又怎麼會知道以後其實可能會過得更好呢
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
視情況而定吧
人家都說勸合不勸離的
或許可以好好的溝通阿
重點要是別太忍氣吞聲
畢竟愛情是雙方面的事的
講到吵架  我就從來沒提過分手的
因為我們會"事後檢討"
所以吵架的時候都會盡力發揮
不過不會飆三字經
回復

謝謝大家的鼓勵跟支持
我會加油的撐下去的 他假如有打電話跟我道歉的話
我也會好好在跟他討論一下壞脾氣 倒底該如何
每次生氣吵架時的話 真的都讓人很傷心 有點無奈
我打算到我生日以前 它都沒打來跟我道歉的話
我就打算換電話 好好自己沉靜下來  我也會好好讀書的
現在我就只能等待 因為我的生日真的快到了
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-5-20 02:11 發表

那她耍脾氣的時候你也可以亂來啊。。

就大家不爽。。如果她還在乎你或者是你們的關係的話。。

應該會感覺到不對啊。。。

說分手  說多了。。

就會沒感覺了。。。狼來了的故事一樣。。。

是阿 或許狼來了 說多了 其實到最後也分不清楚對錯  有能會成真吧
我只是希望彼此都能尊重對方  即使是吵架生氣的時候
拿最惡毒的話 去傷害最愛的人  是不是有點傻
回復

你別難過無法改變那就轉換環境
我以前有過跟妳一樣的處境
可以了解那種情況
只是我不會把分手掛嘴邊
但是讓我很生氣那說了分手
就分了
我也不會回頭的
我是覺得兩個人在一起難過
不如就分開
沒必要為難自個
人生那麼短
開心最重要
回復

參加活動: 1

恩~婆如果用三字經罵人是比較不好因為太粗魯了,我家的寶貝就比較乖一點,髒話都沒罵過,她家只有他這樣,她爸媽哥都是超級的台客台爸台媽,只有我婆沒被污染到
回復

原帖由 abc2c112001 於 2006-5-21 02:55 發表
恩~婆如果用三字經罵人是比較不好因為太粗魯了,我家的寶貝就比較乖一點,髒話都沒罵過,她家只有他這樣,她爸媽哥都是超級的台客台爸台媽,只有我婆沒被污染到

哀 我婆的話 可能就特別一點吧  她們家的人 都看起來很普通 不台啦
也不會粗俗的話啦  只是不知道我婆到底去哪學來的 我也覺得奇怪
回復

原帖由 小道士 於 2006-5-21 02:26 發表
你別難過無法改變那就轉換環境
我以前有過跟妳一樣的處境
可以了解那種情況
只是我不會把分手掛嘴邊
但是讓我很生氣那說了分手
就分了
我也不會回頭的
我是覺得兩個人在一起難過
不如就分開
沒必要為難自 ...

我也知道我說分手是很不對的行為
但就是想不任何方法 可以讓我婆道歉跟畏懼
因為她生氣時  口才真是突然伶俐萬倍 言語多麼毒辣  讓人難以招架
妳要他道歉  它就會問你 為什麼 不要 一些 哀  這點我可能必須下多點功夫
改變她的劣根性  平常人不錯  就是生氣時非常糟糕
回復

謝謝大家關心
今天是我農曆生日
我婆也在昨晚10點多 終於打電話跟我道歉了
我也跟他討論很多 有關脾氣跟尊重的事情
我倆約好三章 只是他生氣時不要亂罵人跟講粗俗的言語
我就不會以分手來威脅她 不過我心裡很明白 她愛看電視到癡迷的行為
短期內很難改善 讓她慢慢適應吧  只是不要看電視到忘記我 我就不會去管他看電視
且講電話本來就要專心 給予對方應有的尊重是應該的
不過壞脾氣就真的不要再犯了
因為吵架時的言語 真的太傷人 牙尖嘴利 應該適用在適當用途而不是在情人之間吵架
我希望彼此都能多充實自己  共同為了未來而努力  不要把心力浪費在吵架
既然在一起就要彼此珍惜對方   :QQ:
很抱歉那大家擔心 真是不好意思  希望以後不要再如此了
可能我這次真的很生氣吧 願每對情侶都能幸福喔
回復

原帖由 thnl2001 於 2006-5-21 11:07 發表
謝謝大家關心
今天是我農曆生日
我婆也在昨晚10點多 終於打電話跟我道歉了
我也跟他討論很多 有關脾氣跟尊重的事情
我倆約好三章 只是他生氣時不要亂罵人跟講粗俗的言語
我就不會以分手來威脅她 不過我心裡很 ...

:)  啊~~恭喜恭喜
總算談好了  心情輕鬆多了吧?
接下來就希望妳的婆跟妳約定了就做得到
兩個人在一起最基本的就是尊重
這種話說的好像都很簡單
但是真的要做起來  還真的要一番努力啊
談好了 就往這個方向前進吧
加油加油  :P

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:31 , Processed in 0.135574 second(s), 23 queries .