2GIRL女子拉拉學園

樓主: ice730614

如果家裡的長輩堅決反對妳的性向??(請誠實!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
堅持立場愛到底

畢竟這關係到我的將來人生要陪伴的人

不愛男人就是不愛,怎麼強迫都沒用

硬逼也好、強塞也好,反正就是不妥協ˋˊ
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我會堅持只喜歡女生......
既然是拉拉 就不會妥協 就算不同意我還是要做
可惜我父母早死 .......
所以..........
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我會依照家人的希望去做吧~~
我不希望他們傷心~
我會和男生在一起~
然後...等待時間的流逝~
最後選擇我愛的她~!!
回復

我觉得有些拉拉好幸福哦

家人都不反对

我不确定如果家里人知道我是拉拉的话

会有什么反应

不过我妈应该不会反对

即使反对我也会坚持

因为凡事我想要的

我都会做到!!
回復

:P 我好像沒有這方面的問題 因為之前我就有和家人出櫃過了
我家的人並不反對 而且也支持著我 還開口叫我公是兒子
至於我公的話 其實他的家人都知道他的性向 只是家人都不願意承認
這點讓我公很無力 因為他有和家人出櫃過 但結局並不怎麼好:(
回復

我選其他

對我來講
性別不是重點
我要的是感覺
不管家人是反對或支持
我都會明講
不會讓別人影響我的決定
回復

我會堅持,因為「愛女生」是我的原型,愛我也請接受我全部的樣貌。

我在向家人出櫃時,對媽媽說過,即使有男人願意和我結婚,我也沒辦法真心的愛他,

這樣對那個男人不公平,也會傷害到他。

所以,媽媽不再對我逼婚了,但仍懷抱一線希望,

妹妹說,就讓媽媽懷抱一線希望吧,不要再祈求媽媽放棄這樣的一線希望,

畢竟是做父母的心情,都希望子女有美滿的婚姻。
回復

以我的個性                    為堅持喜歡女生吧      ................................
回復

我相信我爸媽不會阻止我喜歡女生吧!!
畢竟他們是那麼的愛我!!而且現在的他們
多多少少也察覺到的!!我老爸還會跟我一起看正妹勒~超讚!!
不可以讓老媽知道免的老爸被追著打哈哈~~
回復

說一套做一套囉~
其實隨緣啦..
雖然家裡完全不能接受
但其實壓力沒有很大
爸媽可能看不出我有這種傾向吧= ="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 17:41 , Processed in 0.144303 second(s), 36 queries .