2GIRL女子拉拉學園

查看: 6499|回復: 30

男生追踢.踢追婆..阿婆...?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有個疑問很久的問題..
為什麼好多男生都特別喜歡追踢..
阿婆咧?...婆是跑哪去了..怎麼都不見了

有聽過男生說..把到女同志 很爽 很有面子..
挖哩咧$%^$*^&)*&_:mad:
多選投票, 共有 45 人參與投票
8.33% (15)
12.78% (23)
38.89% (70)
23.33% (42)
15.56% (28)
1.11% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為哥兒們的好相處容易吸引人!!

因為出去跟朋友說追到同志..很有面子

我個人是這樣覺得
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 韋小馬 於 2006/5/12 16:00 發表

我個人是這樣覺得

我也是這樣想..
可是我真不明白..有的男生怎能變態到..
覺得能"開"到同志的..會很有面子呢..
回復

參加活動: 1

我也搞不清楚男生們是啥心態耶∼

像我很多踢朋友其實也都長的不怎麼樣

可是就是有男生追她們

也許是因為跟她們在一起的感覺會很像哥兒們吧!

也或許是因為追到踢他們會覺得很有面子吧!

但是∼為啥不追婆(其實有點恨自己居然比不上踢):///::(:-.-::><|||:
回復

我是踢覺得莫名其妙

真會被利用我

居然會派變態男子騷擾..........

噁心!

扯不上面子!!!
回復

我選下面2項
因為窮極無聊亂虧的?
因為出去跟朋友說追到同志..很有面子?

以前的男生可能真的覺得你的個性很特別而追踢
現在的男生除了我選的這2項之外
我還真想不出其他原因了!!
回復

我選這兩個項目...

真的不知道他們再想什麼...

可能是哥們比較吸引跟自己的心態問題吧...

像現在就有一個...明明已經跟他說我有婆了跟他之間也不可能

他還窮追不朽= =超級討厭...
回復

原帖由 ice730614 於 2006/5/12 22:15 發表
也許是因為跟她們在一起的感覺會很像哥兒們吧!
也或許是因為追到踢他們會覺得很有面子吧!
但是∼為啥不追婆(其實有點恨自己居然比不上踢)

有時候我會有這種感覺耶..覺得比不上踢?!
不過對自己有點自信還是好的拉:)
而且如果你比不上的那個踢 是你的伴..那也表示說"他真的很優囉!!"
落在自己手裡..這也就別計較了唄:D

原帖由 Lesbian直實_T 於 2006/5/13 00:11 發表
我是踢覺得莫名其妙
真會被利用我
居然會派變態男子騷擾..........
噁心!
扯不上面子!!!

被利用?
又被騷擾:@@?:你沒先打對方一頓在說:mad:

回復

原帖由 j7253042001 於 2006/5/13 02:09 發表
以前的男生可能真的覺得你的個性很特別而追踢
現在的男生除了我選的這2項之外
我還真想不出其他原因了!!

哈哈哈!!因為現在無聊人士比較多嗎?!哈哈哈..

原帖由 stayet 於 2006/5/13 02:22 發表
真的不知道他們再想什麼...
可能是哥們比較吸引跟自己的心態問題吧...
像現在就有一個...明明已經跟他說我 ...

可是有的人好像就是愛有陽剛氣質的女孩兒喔..
蠻多男生對踢都窮追不捨的呀...對普通女生還沒這麼多耐性?
(就算知道或不確定踢的真正身分..也死不放手)
都不知道是不是真心..
回復

我選其他......

據我所知..............

男生想追踢的
大部分都是因為...................

他們認為
踢............................都是"處女":o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:28 , Processed in 0.157978 second(s), 33 queries .