2GIRL女子拉拉學園

查看: 9902|回復: 43

戀香..只屬於我的 你的香味

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我知道他的身上有股讓我很心醉的香味..
淡淡的 卻令我著迷...分開那段時間 我常常想起這個香味
讓我動不動就掉下眼淚..這會讓你感動嗎?這是讓我感受很深的事情

你的香味...我一輩子都忘不掉的..

我也很想像那部連續劇一樣..做出屬於你的香味的香水..
可惜我怎麼找都找不到呀..

請問大家..有人在另一半的身上聞到過讓自己沉迷的香味嗎?
只有自己聞過還是他的以前另一半都聞過?
不是香水不是沐浴乳..不是人工製品..是他 屬於他的味道
(不是狐臭:mad:)
單選投票, 共有 128 人參與投票
4.07% (7)
0.00% (0)
4.07% (7)
10.47% (18)
81.40% (140)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

自己在意 

自己交往

過的女生

身上都有一種獨特味道

喜歡∼
回復

有>//////////////////////////<"
寶貝身上除了有狐臭之外=..=...
還有香香...
搞不懂那是什麼味道...
乳香嗎....!?
((爆>/////////////////////<))
回復

嗯  不知該怎麼說
就是一種特別的臭味吧  嗯 不是香味
不過就是習慣囉  這應該只有很親密的人才會知道的味道吧
它的味道我無法形容 但他說我的味道像酒 真詭異
回復

參加活動: 1

有,只屬於我..沒有人發現到...

因為.....沒有人有機會靠近他去聞她身上的味道

老公說我也有香香的味道

那種味道讓他不想離開我:lol:

可是我都聞不到:///:
回復

喝...真的 是  什麼味道都有耶...
   我公公身上的味道   是香香的   
很像早晨清新  淡淡的香水味  很淡淡的
  讓我   好迷戀他喔.....
這是我怎麼找都找不到的   因為香水沒有他的味道
回復

原帖由 斐斐 於 2006/5/12 18:14 發表
寶貝身上除了有狐臭之外=..=...
還有香香...
搞不懂那是什麼味道...
乳香嗎....!?
((爆>/////////////////////<))

乳香阿..哈哈哈...好妙的答案 這你都說出來了 哈..

原帖由 thnl2001 於 2006/5/12 19:28 發表
就是一種特別的臭味吧  嗯 不是香味
不過就是習慣囉  這應該只有很親密的人才會知道的味道吧
它的味道我無法形容 但他說我的味道像酒 真詭異

臭味?!有點驚訝
味道像酒?!更驚訝..
你們倆的秘密香味..特別了點:///:
該不會是因為太常跑酒吧了..渾身酒氣吧?!

原帖由 ice730614 於 2006/5/12 22:32 發表
那種味道讓他不想離開我:lol:
可是我都聞不到:///:

好像散發香味的人 自己都聞不到耶..
我公也說她聞不到..而且她會說自己汗味好臭..
我明明都聞到香香的味道:@@?:還是..我鼻子怪怪的?
回復

參加活動: 1

這個嘛...
以前交往的對象,身上是那種發霉的味道
就是書發霉濕氣很重的味道
原本是接受了,後來分手了
聞到熟悉味道就開始反胃要兔不兔的= =
之前有 件衣服放我家,再整理的時候看到,拿出來那味道還在
放了大概有三個月多吧....味道還在
結果就在那一次想兔...
把衣服拿去捐掉還是丟掉了

通常就這個味道最特別...

反倒是我被現在的說,身上總是充滿多芬的味道
回復

有一種特殊的味道
很自然散發出來的味道
有舒緩精神的作用
呵..................
回復

我好友說我身上有一種香味
但我怎麼聞不到阿
我沒再用香水的

我喜歡的人 身上是有一種香味
但我就不知道那種香味是什麼香味了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:39 , Processed in 0.156507 second(s), 35 queries .