2GIRL女子拉拉學園

樓主: CCeleven

[分享] CC主播的電影時段--目錄在首頁

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 bluecloud 於 2006-5-12 19:43 發表

好看真的很好看  :QQ:

果真驚悚片最大快人心  

CC美女,你是推薦的吧 ^_^

BY 推薦大家來看驚悚片的雲

对。。不错看。。

雲美人  。。你可以去看RED EYES

感觉很不错。 。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

迈阿密风云第二版预告片 Miami Vice----鞏俐阿姨尺度好大

其它译名: 无
类 型: 犯罪 / 剧情 / 动作
导 演: 迈克尔·曼 Michael Mann
编 剧: 迈克尔·曼 Michael Mann  
主要演员: 柯林·法瑞尔 Colin Farrell
杰米·福克斯 Jamie Foxx
巩俐 Li Gong  
上映日期: 2006-7-28

尺度真的很大...很屌...........居然跟colin來那麽激情的部分。。。

哇勒~~~~

預告片------英文第二版本

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 CCeleven 於 2006-5-12 15:11 發表

看啦。。看啦。。你都没有认真看我的贴~~

吼哟。伤心咯。。

我上面有放阿----王的男人。。

你不是鐵心~~傷你的頭啦

我看到啦

可是片段而已阿~~人家要一部啦

從頭到尾:P
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-5-12 19:48 發表

对。。不错看。。

雲美人  。。你可以去看RED EYES

感觉很不错。 。

RED EYES

感覺真的不錯

上檔因為太忙錯過它

一定要看到才行
回復

原帖由 timer 於 2006-5-18 10:33 發表

你不是鐵心~~傷你的頭啦

我看到啦

可是片段而已阿~~人家要一部啦

從頭到尾:P

哎哟。。铁心人不可以小小傷一下吗?~?哈哈。。

我只能找预告片给你。。。电影的载点我没办法找给你哦`~~

RED EYE很爽~~那女人超帅~!~哈哈。。崇拜勒~

而且很漂亮。。Rachel McAdams  她的作品都不赖~~

最早的MEAN GIRLS  好漂亮的女人哦。。

预告片----------RED EYE

回復

The Phantom of the Opera

其它译名: 歌剧魅影
Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera
类 型: 歌舞 / 爱情 / 剧情
导 演: 乔尔 舒马赫 Joel Schumacher
编 剧: 乔尔 舒马赫 Joel Schumacher
安德鲁 劳埃德 韦伯 Andrew Lloyd Webber
Gaston Leroux  
主要演员: 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
埃米·罗森 Emmy Rossum
Patrick Wilson
米兰达·理查森 Miranda Richardson
明妮·德赖弗 Minnie Driver
斯安·海恩斯 Ciarán Hinds
西蒙·卡洛 Simon Callow
詹姆斯·弗利特 James Fleet
凯文·麦克纳利 Kevin McNally  
上映日期: 2004-12-10
国家地区: 美国 / 英国

刚刚重新又看了一次。。。。又是剧中剧的感觉

但是  这个片子的 配乐 服装 布景 每个方面都太攒了。。诶。。美啊~~

韦伯很棒~~~不枉费沙拉阿姨绑到他。。赫赫。。

每个唱段都不错。。赫赫。。咏叹调那一段很好听。。嘿嘿。。

预告片放上。。。大家欣赏一下吧/。。。。很漂亮的片子

回復

世贸中心 World Trade Center

其它译名: September
Untitled Oliver Stone
September 11 Project
类 型: 剧情
导 演: 奥利弗·斯通 Oliver Stone
编 剧: Andrea Berloff  
主要演员: Doug Aguirre
Rob Armstrong
Michael Arthur
玛丽亚·贝洛 Maria Bello
Jon Bernthal  
上映日期: 2006-9-8
国家地区: 美国

The world saw the evil that day

Ten men saw something else

虽然是那种老套的美国英雄主义片子

但是 因为是真实事件的原因吧。。。还是很感人

我好想 敬礼哦~~~~

我要敬礼  敬礼~~~

回復

透明人 II Hollow Man II

其它译名: 无
类 型: 科幻 / 恐怖 / 惊悚 / 动作
导 演: Claudio Fäh
编 剧: Gary Scott Thompson
乔尔·索伊森 Joel Soisson  
主要演员: 克利斯汀·史莱特 Christian Slater
彼得·费辛利 Peter Facinelli
劳拉·里根 Laura Regan
麦克·道帕德 Mike Dopud
Nolan Funk
Dean Paul Gibson
Stefano Giulianetti  
上映日期: 2006-5-23

刚刚看完。。。哈哈。。

不知道为什么 看这个就会觉得有很多好笑得点。。。

看第一部的时候也是。。

虽然后面有点紧张。。后面真的不错。.恩。.

预告片居然没有。。??~~!!~~!怎么可能。。

我都找到电影在看了耶~~

晕倒。。找到再放过来

回復

约会电影 Date Movie

其它译名: 情癫大梦
类 型: 爱情 / 喜剧
导 演: Aaron Seltzer
贾森·弗莱德伯格 Jason Friedberg
编 剧: 贾森·弗莱德伯格 Jason Friedberg
Aaron Seltzer  
主要演员: 艾丽森汉尼根 Alyson Hannigan
Nadia Dina
Matt Austin
Nina Avetisova
Bridget Ann Brno
Adam Campbell
詹尼弗·克林泽 Jennifer Coolidge
卡门·伊莱克特拉 Carmen Electra
Andrea Ferrell
Tom Fitzpatrick  
上映日期: 2006-2-8

搞怪的一塌糊涂。。。又好笑又恶心。。

和惊声尖笑有的比。。哈哈。。超级乱来的。。。反正就是疯疯癫癫的就是了

无聊的人看的东西。。赫赫。。我也来无聊好了

女主角应该比较熟悉把 赫赫 AMERICAN PIE里面的那个

不过感觉她隆胸过  赫赫。。

这男主角怎么看怎么感觉像冯德伦。。

回復

Ghost rider惡靈騎士

其它译名: 幽灵骑士
类 型: 幻想 / 恐怖 / 犯罪 / 惊悚 / 剧情 / 动作
导 演: 马克·史蒂文·约翰逊 Mark Steven Johnson
编 剧: Shane Salerno
马克·史蒂文·约翰逊 Mark Steven Johnson
戴维·S.·高耶 David S. Goyer  
主要演员: 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
Arthur Angel
威斯·班特里 Wes Bentley
Laurence Breuls
山姆·艾略特 Sam Elliott
彼得·方达 Peter Fonda
Daniel Frederiksen
敦尔·劳格 Donal Logue  
上映日期: 2006-8-4

感覺好像還蠻複雜的片子   

這個應該是暑假檔咯。。
有Nicolas Cage。。應該很猛~~
看起來  視覺也作得不錯   我會期待

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 20:52 , Processed in 0.133698 second(s), 17 queries .