2GIRL女子拉拉學園

查看: 3795|回復: 19

[灌水] Something....dear my baby

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
從糜爛俱樂部一直走到這裡
糜爛的大家
帶給我很多溫暖及快樂
雖然
這中間也曾有過許多摩擦
該慶幸的是
我們一起走過來了

寫給糜爛的元老8人幫
W老師
其實我一直覺得你還滿命苦的,身兼版主還冒著風險跟我們一起玩版,我知道你要念書,卻還有很多事要煩,有著許多無力感,好吧!現在你不搞色了,也該收收心唸書,社團成立後,你老人家安心的去衝520統測吧!這裡有我們顧著,而且我們等著你回來!也一起為你祈禱^^
小馬
悶小子,我們的社團能夠成功,你拉客真的拉的很辛苦,應該算是開團功臣吧!現在當上版主了,也為我們糜爛再添一枚傑出糜爛人,提醒你,當了版主就有責任,不給你壓力,我相信你可以做的很好,只是真的不要再衝下去了!身分不一樣,要有自覺,我們都在支持你,有什麼困難,提出來說,不要一直悶在心裡,會把自己搞爛的!有事槍手罩妳!
CC
我跟你聊的話不多,不過身為妹妹的我,一直都很關心你,你跟浪浪都是我偷偷觀察的人,有時候我真的想跟你講講話,可是又怕會冷場,想告訴你,其實圈圈沒有刻意忽略你,圈圈還是在的,還是把你當成糜爛裡的好朋友!下次,圈圈會鼓起勇氣跟你說說話的!
浪浪
有時候看你的留言,我都會覺得很心疼,不是被小百俊的課搞到精神分裂,要不就是身體有病痛〈原諒我,我忘了部位= =〉我知道你的煩惱很多,我不是你能夠講話的那個人,我還是希望你能找個人陪你分憂,記得不要把心事悶在心裡,然後,要早睡,不然身體會搞壞的喔!同樣的,我也希望有一天,自己能夠再像以前一樣提醒你早睡,在那之前,我會努力找到自己的平衡點,你要等我喔!
蹦蹦
我可愛的小妹妹,你真的就像孩子一樣,不要求你要成熟,只是有時候大人的世界很難懂,我們也不必要懂太多,很羨慕你擁有小孩子的純真,總是開開心心,帶給大家溫暖,有什麼說什麼,很真實,你有你的煩惱,別忘了,姊姊在這裡,有事可以找我商量!還有,我們要一起幸福喔!
老麥
我覺得你的EQ很高,起碼在傾聽人這方面,我覺得你很厲害,雖然你是天生諧星命,卻也因此扮演把大家黏在一起的角色!〈麥當勞做那麼大,果然不是沒原因〉我也可以很深刻的體驗到你對糜爛的愛喔!社團成立了,幼年層的社員,就交給你了,請搬出你家的麥當勞叔叔還有快樂兒童餐來拉攏成員吧!〈為了慶祝社團成立,麥當勞可以免費吃一天嗎?〉
綠綠
該滾出來了!你已經潛水太久,社團成立好歹也露出水面,讓我看一下吧!我們都很想妳,也知道你現在很幸福,很為你開心!聽說你是個理智的人,那大概跟我同派系了,只不過我比較愛哭也比較神經,呵呵...我知道你也關心圈圈,圈圈很努力,會加油!浪浪也要!

難得感性,這是我給大家的成社禮物,平常都跟著大家一起玩,其實還是有心聲的,新社團成立後,我們元老級的要更拼!要一起努力喔!目標100人,成立向日葵小班!

給你新朋友
很多新朋友,新面孔,我都不認識,不過很感謝你們的連署,讓我們成社,也希望大家加入這個大家庭後,要當好朋友喔!這裡是一個新地方,期許能夠帶給你家的感覺,不要害怕,跟著我們一起糜爛就是了!

總而言之,重點要帶到

親愛的寶貝們,我們有新家了!
糜爛萬歲

*大家也可以一起來寫感想喔!偶爾感性一下也不賴∼

評分

查看全部評分

TO 圈圈~~

哈。 不要怕我拉。.

我很恐怖~??----------传说好象是哦。 ..∼

我就是不太会主动跟人家讲话...

但是遇到有人带我..我状态进入很快的说..

所以呀。..不要以为我不讲话呀..

怎样都算一家人的圈圈...

讲正事我不在行...

来搞笑..来耍白痴...我还是蛮得力的一位..

你应该可以注意到拉。.哈哈。..

就是很没有大脑的表现.

前段时间因为一些事情

搞自己很烦..所以讲话也比较臭..

不要在意哦。...

爱糜烂各位的ME-----CC
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我我我~~~
漂漂漂漂漂~~~~~
過來哩^O^

嘿嘿
回復

疑!!!

新家阿@0@

趕快來試座看看 沙發 軟不軟...
回復

參加活動: 1

那我可不可以開家庭板∼!
呵呵∼!
給六個小孩的精神訓話∼!
社長介意嗎∼?
回復

原帖由 yaojay 於 2006-5-5 17:25 發表
那我可不可以開家庭板∼!
呵呵∼!
給六個小孩的精神訓話∼!
社長介意嗎∼?

老爸要訓話喔?!

呵呵︿︿
回復

TO:圈圈

圈圈

我可愛又善解人意的姐姐

真的嗎?!  我也是這麼覺得!!  哈哈︿︿

>���<不好意思!!  我知道‵  討厭大人的世界‵  唉...

小孩子的純真?   :///::///:  超害羞的!!  西西︿︿

我要帶給大家歡樂∼∼   西西

我知道‵  有煩惱的時候‵  我還有大家陪著我

覺得跟糜爛的大家在一起聊天的時候好幸福唷!!

okok  我們都會幸福的!還有糜爛的各位也會很幸福
回復

哎啊~~~

看到圈的感性留言

讓麥當當我,忍不住痛哭流涕~啊~!!不是,是感動萬分

哈哈~~~

我也想對大家說幾句話:

老成員:老話啦~~~愛死妳們了~~哇哈哈哈哈~!!!新成員:歡迎妳們喔~雖然我跟妳們都不是很熟^  ^a!! 但
              只要我們能夠彼此融洽,一定也可以創造美好的未來的~!! (熱血)

問題是,請不要欺負善良可憐的我~~唉= = ~~大家都不知道,我在糜爛裡

都過著水深火熱的日子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(被嘲笑)

ps:聽圈這樣說,我覺得。我自己像三秒膠哎= =?
    是我的錯覺嗎?
回復

這平衡點,曾經倒了
現在又在重新站起,
我相信我們會更好,
過去或許不能遺忘,
就讓我們把未來畫上更加耀眼的色彩;
曾經的事情,埋在最深處吧!

我期待認識更不一樣的妳。
有時適當表現出自己的情緒吧!
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-5-5 15:52 發表
哈。 不要怕我拉。.

我很恐怖~??----------传说好象是哦。 ..∼

我就是不太会主动跟人家讲话...

但是遇到有人带我..我状ঙ ...

我知道了
姊姊也要加油
人生不能大風大浪
偶爾也要有點小波折
圈圈不會輕易被打敗
所以CC也要加油喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 00:00 , Processed in 0.161749 second(s), 37 queries .