2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: IsaacZ

糜 TPN∼BAR(審核通過)

關閉 [複製鏈接]
Satan 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
連署帳號:貳.0

連署原因:加入這個社團讓我懂得更多的知識
                   希望以後能再繼續的吸收更多的知識
回復

貳分之壹 該用戶已被刪除
回復

連署帳號:frannie364

連署原因: 我要加入,不要忘記我喔,老師要記得我
                     雖然最近不能常常上
                     但我一定不會忘了大家
回復

連署帳號:kenneth

連署原因: 再角落劃圈圈很久了
                 希望有人可以就此拉我一把
                  可以從此脫離黑暗的世界
                去結交更多的朋友!!!! ^_^
回復

連署帳號:類
連署原因:拉拉本身就是是一個大家族,而想認識更多人。
回復

連署帳號:fila814630

連署原因:想認識更多朋友
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

審核結果:通過,社團正式成立。

社團可以在版區列表的地方版上自己的社團圖示
                    圖示大小為  50*40 像素
                    如果確定了的話,請用語法貼到社辦 (社團辦公室)
     貼上來之後我就會幫忙修改

另外
     如果家族有特殊的主題分類需求,也可以提出
     社團主題分類最多可設定15個,
     也是確定之後到社辦提出

加油喔!糜!
回復

連署帳號:majo33fe
連署原因:從角落中跑出來
                    希望能多認識點朋友:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 08:54 , Processed in 0.138840 second(s), 34 queries .