2GIRL女子拉拉學園

樓主: kaoli

[提問] 在學校分組弄報告時,有沒有人一定就不做事= =

參加活動: 0

組織活動: 0

我覺得這種事沒辦法避免......,
有的人就覺得網路抓一抓就好了,連整理都沒整理。
所以每次我都認命,分配完然後大家把資料給我,我自己弄好~~
因為我對報告比較龜毛,可是其他人可能就覺得有做有交就好吧。
可是會同組就是因為是相處還不錯的才同組,所以我就OK啦~~
只不過有時她們一直拖...會小小不爽= =

唉~~你的情形既然這樣~就是要找跟自己一樣認真的
不要找散仙@@
回復

原帖由 kaoli 於 2006-5-18 13:17 發表

我們班的那位同學也是這樣
平常成績高很跩
到了考試時
如果不確定題目或是答案
就會跟你裝熟問你
但是如果你要問她
她不會告訴你
你說氣不氣
:mad:
做報告也是
平常沒事就不會關心進度
一旦老師放 ...

太多這樣的人了.......................................

有點冷心了,不是說我想做!

根本就是同組就是說你會做就給妳做擺爛,

如果真的叫他們分配進度就是沒錯一樣放著,

說好忙阿∼工作好累阿∼一堆理由藉口...

同樣的進度別人都做完了,反正妳閒還是來做好...

這是什麼藉口,要拆組拆吧~等這看~~

再用巴結的樣子,變的時在太快!實在很難懂有這樣的人!

現在一堆巴結樣子來問怎麼做,到哪找資料素材樣.........

天阿!以後絕對絕對不跟這樣人一組!假惺惺的樣子....

又工作到天亮了....(又在碎碎念了...)
回復

原帖由 amvsrh 於 2006-5-19 23:55 發表
我覺得這種事沒辦法避免......,
有的人就覺得網路抓一抓就好了,連整理都沒整理。
所以每次我都認命,分配完然後大家把資料給我,我自己弄好~~
因為我對報告比較龜毛,可是其他人可能就覺得有做有交就好吧。
...

是阿~~
我跟你一樣耶~~~
每次大家也都是亂找資料
結果不能用...
:-.-:
所以我都要自己再去找

唉~~~
也只能說自己對別人太好了
因為我都不會講出來
回復

原帖由 coffee77951 於 2006-5-20 08:54 發表

太多這樣的人了.......................................

有點冷心了,不是說我想做!

根本就是同組就是說你會做就給妳做擺爛,

如果真的叫他們分配進度就是沒錯一樣放著,

說好忙阿∼工作好累阿 ...

我覺得那些人都把我們當傻子
覺得反正他自己不用
我們一定會用
用不好他可能還會不高興咧
唉~~~
這種人...我看他以後出社會
一定主管級的啦
因為"有事就躲,沒事耍屌"
:o
回復

有有有....我自己就是= =
因為我翹課翹很大= =|||
一直到前陣子才處理完....
跟我同組的朋友知道我的狀況後很諒解= =
(超級感謝他們.....至於啥事....幫自己的前伴管理一些生活鎖事...X派= =)
所以上面還是會寫我的名字@@
現在我會跟他們討論報告XDD
不過還是會翹課= =(窩在宿舍睡覺)
回復

團體報告,一定會有人偷懶。
我的分組報告,固定四個人,我�寶貝�a同學�b同學,
在這學期的兩個報告裡面,我看清楚他們。

A,因為第一個報告他的提案都不被大家認同,
在幾次討論時,A的意見也與大家格格不入,
但是,我們也沒有太嚴厲的批判A,
可是後來他的態度,就讓人覺得他對這報告愛理不理的,
或許是因為A覺得,我跟我家寶貝都很在意成績,
反正他不用或是用不好,我們會善後,
因為時間很緊湊,我也不想管太多,
直到要報告那天,我們把書面拿給他看,A才說一句你們辛苦了...
後來最近又要交另外一份報告,
A又是隨便亂做,寶貝都快被他氣死了。
我們是把報告分成五個討論主題,每個人負責一個,我負責兩個,
結果給了大家三個禮拜的整理時間,A整理出來的東西根本不能用。

然後b也是個大問題,已經說三個禮拜後要交,
結果當天要上課前一個小時才打給我說他家電腦壞了,
那我很好奇,過去兩個禮拜多,B都在幹嘛???

不過就算心理不爽,表面還是要笑笑的,我不想破壞關係。

所以,做團體報告,就要有心理準備,
不然就是跟我另一個同學一樣,有勇氣自己一個人做分組報告,
就算老師說一組一定要n個人,但是到最後還是有商量的餘地低。
回復

原帖由 kaoli 於 2006-5-18 13:17 發表

我們班的那位同學也是這樣
平常成績高很跩
到了考試時
如果不確定題目或是答案
就會跟你裝熟問你
但是如果你要問她
她不會告訴你
你說氣不氣
:mad:
做報告也是
平常沒事就不會關心進度
一旦老師放 ...

這種人很多吧!
很多同學,平常跟我還有寶貝都沒交集,
到了考試或是要交報告的時候,都會特別關心我們。
(因為我們是班上公認上課最認真的二人組)

後來因為太不爽,
所以人家問報告,就大概說一下,
如果問題庫,就說沒有,
可以說我自私,但是當別人的〔書僮〕的感覺很不好,
為何我要把我辛苦讀來的東西,輕易的給那些上課聊天不聽講又影響到想上課的人!!
回復

原帖由 於 2006-5-22 11:38 發表
有有有....我自己就是= =
因為我翹課翹很大= =|||
一直到前陣子才處理完....
跟我同組的朋友知道我的狀況後很諒解= =
(超級感謝他們.....至於啥事....幫自己的前伴管理一些生活鎖事...X派= =)
所以上面還是會 ...

嗯嗯

最起碼你會改進阿~~

這樣不錯了~~

;)
回復

原帖由 yadon 於 2006-5-23 15:14 發表

這種人很多吧!
很多同學,平常跟我還有寶貝都沒交集,
到了考試或是要交報告的時候,都會特別關心我們。
(因為我們是班上公認上課最認真的二人組)

後來因為太不爽,
所以人家問報告,就大概說一下 ...

大家都有相同的情況呢~~

真慘~~

:-.-:
回復

很多人都愛計較
不然就不想參與公眾事物
還有人更機車
搶著最輕鬆的部分
然後
就會有人倒楣

別人做不好
就開罵
也沒想看看自己怎麼樣

唉∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 14:04 , Processed in 0.138477 second(s), 25 queries .