2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 羽山狼

[歷史]狼族記事簿

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

[歷史]狼族記事簿

yoyo 2004/09/05 02:48pm 
下面引用由靈魂2004/09/04 11:26pm 發表的內容:
好ㄚ....反正妳也很閒~~~
言歸一句~~我只是找狼大~~
問一些問題~~~
妳們要如何想隨便啦~~
這位朋友~
這篇不是要找"管理員"的嗎?
怎麼~這回又找"狼大"啦?
我絕對不會跑錯帖回覆喔!!!
真不知你在堅持什麼~
既然不准狼族其他人來做回覆~
偏偏自己又闖錯地方回覆文章~~
說話顛三倒四的~
真是讓人無言喔~

==========================================================================================
Bread 2004/09/05 08:39pm 
下面引用由靈魂2004/09/04 09:32pm 發表的內容:
你是文盲還是不識字啊?
我都已經寫明是要給誰的了!
閒雜人等別亂回!
妳還在那邊放一堆話!
...
TO:管理員~~~(看清楚~我是給誰的~不要亂回)  <--這好像是你的標題!!
((好ㄚ....反正妳也很閒~~~
問一些問題~~~
妳們要如何想隨便啦~~))  <--這好像也是你打的唷...
原來你的文化水平比我一個小朋友還不如!!
哈哈哈哈.......                     
難道你們老師沒有告訴你說話要前後一致唷!!
難道管理員=狼大ㄇ??em14:   
我怎麼都不知道3個字可以變成2個字???
而且還可以從婆變T....

==========================================================================================
Zero 2004/09/05 11:25pm 
妳這人(?)  真有趣
妳來當論壇談主好了
到別人族裡 開了帖 還指定別人不能回
那麼閒 去做網站好了
還有 開了帖就不要忘記要找誰
找錯了鬧笑話 這冷笑話 不好笑= =

夢蝶 2004/09/06 02:07am 
下面引用由靈魂2004/09/04 03:42am 發表的內容:
當一ㄍ管理員就是做好看門的動作~~而不是在那指著人類的鼻子說~~我也是人......今天我只是問狼大問題而已~~又不是問妳~~也對啦...妳是管理員ㄝ~~~應該要先餵妳吃飽~~~免得妳咬人.........對不起唷~~現在餵飽妳唷~~~在此我要跟妳說~~~我寫的是中國字~~~因為妳看不懂~~我不怪妳~~~但我現在教妳唸~~TO:羽山狼~~~不要認為妳是她的伴~~~妳就那麼大聲~~在說我是T~~羽山狼也是T~~~這是T跟T的對話~~~妳叫什麼叫阿.........我最不喜歡T跟T說話的時候~~~P在旁邊一直叫...........因為我是在詢問"羽山狼".........不是在問妳.......
我剛開始也不是有什麼意思!!!!是羽山狼說~有什麼問題都可以問~~~~
我是問妳了~~~不是說離開還是可以當朋友ㄇ?現在ㄋ?是阿!!話是妳們在說~~~對錯都是妳在辨......下回我在來問一些問題......請看一下我是給誰的~~~不要再亂發言....懂ㄇ!!!"管~~理~~~員~~~~
原來你們家的成員都有看門口狗看著呀!
那奇怪的勒,看門狗怎麼沒有看好你!
你說你是T,T和T說話不許有P介入
那請問你和你爸爸說話的時候,是不准你媽媽介入囉?
還是說,你和你媽媽說話的時候,是你爸爸不准介入?
那再請問你,那拉子中的不分,是不是都不能說話了?
夢捷狼純屬好奇!
你說(不要認為妳是她的伴~~~妳就那麼大聲~~)
夢捷狼可要說句話了
如果說獵人真的和狼大在交往,那獵人會幫狼大說話也沒什麼不對呀!
更何況你又能確定他們真的在交往嗎?
夢捷狼看來,看不懂中文和國字的人,應該是你吧!

靈魂 2004/09/06 09:00pm 
下面引用由夢蝶2004/09/06 02:07am 發表的內容:
原來你們家的成員都有看門口狗看著呀!
那奇怪的勒,看門狗怎麼沒有看好你!
你說你是T,T和T說話不許有P介入
那請問你和你爸爸說話的時候,是不准你媽媽介入囉?
...
然後ㄋ???????
靈魂 2004/09/06 09:03pm 
下面引用由Bread2004/09/05 08:39pm 發表的內容:
TO:管理員~~~(看清楚~我是給誰的~不要亂回)  <--這好像是你的標題!!
問一些問題~~~
...
然後ㄋ???????????????????????????????????????????????????????????????????????
靈魂 2004/09/06 09:04pm 
下面引用由Zero2004/09/05 11:25pm 發表的內容:
妳這人(?)  真有趣
妳來當論壇談主好了
到別人族裡 開了帖 還指定別人不能回
那麼閒 去做網站好了
...
然後ㄋ?????????????????????????????????????????????????????????????
v60 2004/09/07 01:15am 
下面引用由Bread2004/09/05 08:39pm 發表的內容:
問一些問題~~~
...
哈哈哈~~~~ 看到這篇真好笑.....
管理員=族長.....??
哇....咧......見鬼....../靈魂滿版飛是怎樣....七月半大流行嗎 ?
我也來裝一個.....叫... 魂斗狼.....嘿嘿 ......
喝醉酒中.....路過總可以吧 ?.... 沒要妳回我喲 !..反正也不是給我的
ps. 啥叫 " 看門ㄚ " ?.... 妳沒聽過 " 守門員嗎 "?....足球沒看喔 ?
我已經沒理性了...別怪我沒事先提.....請尊重我們的家族成員 !!
臭酒魂斗狼到此一遊 ~ 千萬別回喲 ^_________^

靈魂 2004/09/07 03:39pm 
下面引用由v602004/09/07 01:15am 發表的內容:
哈哈哈~~~~ 看到這篇真好笑.....
管理員=族長.....??
哇....咧......見鬼....../靈魂滿版飛是怎樣....七月半大流行嗎 ?
我也來裝一個.....叫... 魂斗狼.....嘿嘿 ......
...
妳沒耐心又如何....就是七半才找他阿...做過什麼自己知..不要把自己說的真的很明理....
yoyo 2004/09/07 10:44pm 
下面引用由靈魂2004/09/06 09:04pm 發表的內容:
然後ㄋ?????????????????????????????????????????????????????????????
這位自認"沒有找碴"的朋友~
不要把狼版當你自己的家族~
高興灌水混篇數~就高興灌水混篇數的~
請你遵守版規~

v60 2004/09/07 11:01pm 
下面引用由靈魂2004/09/07 03:39pm 發表的內容:
妳沒耐心又如何....就是七半才找他阿...做過什麼自己知..不要把自己說的真的很明理....
ㄏㄛ~! 氣死.....
我是說沒 " 理性 " ... 喔...算了算了...
那今天妳到底是針對個人還是團體 ?
還有....如果有陌生人到妳家叫妳家人...不稱姓名而叫 " 看門的 " 出來
妳又做何感想 ?.....心裡多少會不舒服對吧
好歹我今天也是稱妳一聲靈魂朋友....可否留點顏面給別人...
說完  ~ 不免強妳回
回復

[歷史]狼族記事簿

藍色月亮 2004/09/08 00:39am 
下面引用由靈魂2004/09/04 09:32pm 發表的內容:
你是文盲還是不識字啊?
我都已經寫明是要給誰的了!
閒雜人等別亂回!
妳還在那邊放一堆話!
...
這個版是屬於狼族滴"族內大事"
你開的版~
應該是狼族內的人公佈事情或族內的人討論事滴...
你...是文盲還是不識字押~~
開在這裡..狼族內的人都有權利回..
閒雜人等....好像是你勒~~
對了...
這麼多人跟你說的話...
你只會用"然後ㄋ???"帶過..
可見你就是不懂嘛!!
你的文化水平也不高壓...
狼兒們都比你好 "多" 了...
你真的是有待 "加強" 喲!!

yoyo 2004/09/08 01:44am 
這位七月半才出現的朋友~
(因為你的名字叫靈魂呀)還真是應景勒~
你不是說我們都很晚才回答你的問題嘛?
那現在你不也對狼大還是狼族小狼們的問題~置之不理
沒有做出任何答覆~也沒有在第一時間內處理回覆~
那這樣的你不也是很忙嘛!
忙著顧左右而言他~忙著說些不著邊際的話~
忙到沒時間解答人家的疑問~
這位朋友~還真是好忙好忙呀~呵~

靈魂 2004/09/08 02:12am 
下面引用由yoyo2004/09/08 01:44am 發表的內容:
這位七月半才出現的朋友~
(因為你的名字叫靈魂呀)還真是應景勒~
你不是說我們都很晚才回答你的問題嘛?
那現在你不也對狼大還是狼族小狼們的問題~置之不理
...
ㄏㄏㄏ..沒妳忙阿..我是不閒阿..回答問題...唉~~跟一群無知的人..我不知要回什麼...這篇是給妳的..我一定會回...我現在回妳了..看清楚~~
yoyo 2004/09/08 01:07pm 
下面引用由靈魂2004/09/08 02:12am 發表的內容:
ㄏㄏㄏ..沒妳忙阿..我是不閒阿..回答問題...唉~~跟一群無知的人..我不知要回什麼...這篇是給妳的..我一定會回...我現在回妳了..看清楚~~
這位七月半出現的朋友~
原來你果真看不懂中文和國字~所以還是回一些不著邊際的話!!
如果你還要繼續這樣答非所問~胡亂謅下去~
那請你到別的地方~因為這是"狼族"的"族內大事"~
是拿來給討論族內的事情用的~

Zero 2004/09/08 03:38pm 
照理說 幼稚園應該都開學了
靈魂,妳怎麼沒回去呢???
小女孩要乖乖去上課!!!
還是妳被退學?
Good girl~ 那可能語言部分要加強練習喔
可以繼續然後下去,也可以停止然後下去
要不要然後,不一定在妳身上
可以繼續鬧下去,也可以停止鬧下去
懶的鳥妳了,我也沒差
網站做好沒?

靈魂 2004/09/08 09:32pm 
下面引用由Zero2004/09/08 03:38pm 發表的內容:
照理說 幼稚園應該都開學了
靈魂,妳怎麼沒回去呢???
小女孩要乖乖去上課!!!
還是妳被退學?
...
我會可憐妳的..要記得追上娃娃車唷..乖ㄟ
小田 2004/09/09 05:43pm 
靈魂啊~~~
不要講不過就賴皮啊
你幾歲ㄌ阿
唉~~~

靈魂 2004/09/09 06:10pm 
有沒有新的事可以說阿...說來說去都是這些...難怪會有那麼多人要退..
想一想新的東西好不好..
要不然....乾脆...關&%$#@...哎....

小田 2004/09/09 11:25pm 
靈魂啊~~~你又扯開話題ㄌ
講不過就惱羞成怒~~~可悲阿
不要講不過就賴皮啊
你幾歲ㄌ阿
唉~~~

yoyo 2004/09/10 00:22am 
下面引用由靈魂2004/09/09 06:10pm 發表的內容:
有沒有新的事可以說阿...說來說去都是這些...難怪會有那麼多人要退..
想一想新的東西好不好..
要不然....乾脆...關&%$#@...哎....
這位七月半的朋友~
你不也說來說去都是那些~
難怪你也不敢秀出自己的家族~說不一定那只是個假象而已~
想要繼續在這裡"玩"也請你換換新的東西~
說來說去都那些~好沒意思呀~

靈魂 2004/09/10 00:36am 
下面引用由yoyo2004/09/10 00:22am 發表的內容:
這位七月半的朋友~
你不也說來說去都是那些~
難怪你也不敢秀出自己的家族~說不一定那只是個假象而已~
想要繼續在這裡"玩"也請你換換新的東西~
...
好阿..我也歡迎妳到我的家族玩阿...(贊成女同網)
歡迎阿...
回復

[歷史]狼族記事簿

yoyo 2004/09/10 00:47am 
下面引用由靈魂2004/09/10 00:36am 發表的內容:
好阿..我也歡迎妳到我的家族玩阿...(贊成女同網)
歡迎阿...
這位七月半的朋友~
你還真是有誠意呀~既然那麼有誠意~為什麼不放連結?
真正有誠意的人會這樣做~才是呀~

靈魂 2004/09/10 02:27am 
下面引用由yoyo2004/09/10 00:47am 發表的內容:
這位七月半的朋友~
你還真是有誠意呀~既然那麼有誠意~為什麼不放連結?
真正有誠意的人會這樣做~才是呀~
幹嘛要放連結...如果要放..我也要開會ㄚ...
yoyo 2004/09/10 03:22am 
下面引用由靈魂2004/09/10 02:27am 發表的內容:
幹嘛要放連結...如果要放..我也要開會ㄚ...
這位七月半的朋友~
喲~沒想到連你這個某族族長要在這裡放個連結都還要開會呀~
這真的還假的呀~真讓人不敢相信~你這樣"明理"兼"順從族員"~
唉喲~都說出家族名稱了~放個連結應該也不會怎樣吧~

靈魂 2004/09/10 08:43am 
下面引用由yoyo2004/09/10 03:22am 發表的內容:
這位七月半的朋友~
喲~沒想到連你這個某族族長要在這裡放個連結都還要開會呀~
這真的還假的呀~真讓人不敢相信~你這樣"明理"兼"順從族員"~
唉喲~都說出家族名稱了~放個連結應該也不會怎樣吧~
在某一ㄍ家族什麼事都要投ㄍ什麼大頭票了~~我開ㄍ會是剛好而已啦~~
yoyo 2004/09/10 12:11pm 
下面引用由靈魂2004/09/10 08:43am 發表的內容:
在某一ㄍ家族什麼事都要投ㄍ什麼大頭票了~~我開ㄍ會是剛好而已啦~~
這位七月半的朋友~
還要開會勒!!跟誰開會呀??跟鬼嗎?呵呵呵呵~
狼族都大辣辣的放在這裡讓你"參觀"讓你來"玩"了
你怎麼連一個連結都放不上來呀?
這樣真的沒有誠意ㄟ~

靈魂 2004/09/11 01:31am 
下面引用由yoyo2004/09/10 12:11pm 發表的內容:
這位七月半的朋友~
還要開會勒!!跟誰開會呀??跟鬼嗎?呵呵呵呵~
狼族都大辣辣的放在這裡讓你"參?
...
誠意....ㄏㄏㄏㄏ....要看是給誰啦~~
如果是給廢人~~當然要先想一下....看她懂不懂什麼.....再看要不要PO連結ㄛ

yoyo 2004/09/11 11:36am 
下面引用由靈魂2004/09/11 01:31am 發表的內容:
誠意....ㄏㄏㄏㄏ....要看是給誰啦~~
如果是給廢人~~當然要先想一下....看她懂不懂什麼.....再看要不要PO連結ㄛ
這位七月半的朋友~
說那麼多~還不就是放不上來連結~
放不上連結的家長~那又算是什麼??廢人還是廢物呀~?呵呵~
自己好好想一下喔~呵呵呵呵

靈魂 2004/09/11 12:28pm 
下面引用由yoyo2004/09/11 11:36am 發表的內容:
這位七月半的朋友~
說那麼多~還不就是放不上來連結~
放不上連結的家長~那又算是什麼??廢人還是廢物呀~?呵呵~
自己好好想一下喔~呵呵呵呵
幹妳媽的∼∼吵什麼吵阿∼∼很欠幹是吧!!去找妳的羽山啦!!媽的∼∼∼
靈魂 2004/09/11 12:32pm 
看門狗就是看門狗∼說那麼多∼廢人是說給妳聽的∼懂ㄇ!看門狗∼
趕快去找妳的公狗∼羽山狼∼喔∼不對!公狼∼關族吧!!不然再鬧∼

SS 2004/09/11 03:16pm 
我不是狼族成員
抱歉
進來這邊回個話一下
好嗎
靈魂他的鬧場
狼族成員也一一挺身而出
這當然是一定的啊
換做是我也一定力挺家族到底
只是
我沒料想到yoyo身為一個管理員的身份
居然講出"廢人還是廢物呀"
羽山狼文字淺詞都算溫和算講道理
可是反觀yoyo管理員的身份
似乎就沒那麼大量
從幾次的回應文章間
對峙的意味濃厚
難怪靈魂就是應要跟妳槓上
瘋人講話本來就沒道理可言呀
越是理會他
更是中了他的本意
yoyo管理員
請妳熄個火
就別再理會他了
那只是讓妳覺得很莫名其妙而已

v60 2004/09/11 04:25pm 
ㄏ ㄛ ~~~ 連XX媽的.......很欠X 都出來了
一般男人看了都覺得沒品....真懷疑你是啥來著.....
動物嗎 ?.....交配季節都欠X 嗎 ?
哪家族長像你這種的.....我去勸她們把妳做廢好了

懶人毛毛 2004/09/11 04:59pm 
下面引用由靈魂2004/09/11 12:28pm 發表的內容:
幹妳媽的∼∼吵什麼吵阿∼∼很欠幹是吧!!去找妳的羽山啦!!媽的∼∼∼
喲~  狐狸尾巴露出來了
惱羞成怒了ㄝ...
好沒水準ㄛ~~       ╮╯__╰╭

水月 2004/09/11 06:09pm 
雖然我已經退出了,而且也不是開這個版的人問的對象
不過我還是想來講幾句話∼
今天是兄台你來狼族問問題,不是人家問你
你是否該稍微注意一下你的用語?
再者,你今天知道些什麼事情,那是你的事
別拿這些事情來罵人
究竟你今天的到來是為了問事情問個明白,或是存粹來找碴呢?
相信這些答案,不用人家說,你自己很明白
還有,在自己沒好到哪裡去的時後,少到別人家亂來
再者,少拿狼族退出的人來大作文章
那些是我們的事情,用不著你來主持公正
再說,你有什麼資格來別人的家族罵粗話?
今天是你先挑釁人,別人才會一直跟你爭執
我不懂你的目的為何,不過,這樣應該有損你的形象吧!
就算只是個免洗id,可那畢竟代表你自己
被罵的感覺,應該不好受吧?
還請這位兄台,你好好想想,你來這裡的目的
若是要讓狼族起內鬨,請用乾淨點的手段
如果要罵人,也請用文雅點的字眼
我相信,你應該不會講不出來吧?

小田 2004/09/11 07:26pm 
靈魂啊~~~你真是ㄍ幼稚ㄉ小孩
講不過就 罵髒話來掩飾你自己的弱勢
講不過就 惱羞成怒說些沒水準ㄉ話來汙辱你自己
下次要來踢館口才練好一點再來
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 17:06 , Processed in 0.140541 second(s), 15 queries .