2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: one

[綜合] 周杰倫 三年二班 & s.h.e 不做妳的朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 majo33fe 於 2006-4-26 17:59 發表
好聽好聽~~~

好勁~!!!!!

謝謝妳喔  :P:P

原帖由 阿呆將 於 2006-4-26 20:30 發表
請問一下唷!!那個~~~怎麼用兩軌錄音???
因為你唱的很有feel~~
向你學習一下!!

錄音就是用版主介紹的cooledit pro
這個很好用喔,版主介紹的又詳細,
可以分軌錄,最後合成就行了   :P :P

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-26 20:58 發表
真的很配服妳耶,唱了我最不敢唱的RAP,我唱起來就是怪!
其實來這邊偷聽了很多次,只是沒留言。
妳真的很厲害耶,第一次錄就有這種功力,以後可要好好向妳討教一下錄音心得了!

是雙眼皮耶
我超欣賞你的歌聲的
因為我唱情歌超沒fu的!!
只好 用念的
俗話說的好: 念的比唱的好聽....
就是說我 = =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
第二彈

s.h.e 不做妳的朋友----->一人獨唱版

不做你的朋友

作詞:葛大為 作曲:建忠 編曲:林邁可 RAP:建忠
慢慢失憶 所有和你的事情必須忘記
愛的盆地 深怕再一滴眼淚就會決堤
我也不想 被你肯定 在這個時候 說我 讓你感動過
別握住我的手 說我一定會懂 做不成的愛人 變成最好朋友
別牽著我的手 想著別人臉孔 換個方式牽手 並不會更好過
可不可以 不作你的朋友
慢慢心痛 沒有人發現我和從前不同
你的眼中 看的見 另一人給的感動
我也不要 你心疼我 在這個時候 對我比從前溫柔
應該放晴的天氣 還下雨 別這樣下去 我難過還是說不出口
一直逃避 我以為閉上眼睛就能 忘記
我的記憶開始在雨天的七月二十三慢慢經過我們
一起繞過的十字街口 怎麼走都走不到盡頭
可不可以 別回頭 可不可以 就放手 可不可以 不作你的朋友
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很厲害 呵 聲音可高可低 XDD
像我就只能低= =
頂多在高一點 像唱女生的歌就整個會破音 撲撲="=
回復

漂亮啦!

你唱的歌....

真的不錯 !

一開始的三年二班 ~ 我就連聽了好幾遍~ 因為我都咬字跟不上  >"<

最後~ 總算給我跟上~ 跟著你一起齊唱啦!! 哈哈哈

然後那個 ~ 不做你的朋友

當然就是~ 一邊聽你唱~ 一邊跟著你齊唱嚕 ^_^

多多來po歌唷!! ^0^

評分

查看全部評分

回復

原帖由 atin 於 2006-7-9 18:39 發表
漂亮啦!

你唱的歌....

真的不錯 !

一開始的三年二班 ~ 我就連聽了好幾遍~ 因為我都咬字跟不上  >"<

最後~ 總算給我跟上~ 跟著你一起齊唱啦!! 哈哈哈

然後那個 ~ 不做你的朋友

...

傻眼  = =||

我打了方言文喔?!

我怎嚜都不知道....

whatever ~  齁一去啦!!

不過還是要來說~

快點多po歌阿 !! ~ ~~

版主  空有點一段小日子了喔!  

很期待妳的新歌~ 妳的聲音捏!! ^_^
回復

新生報到~~~你好押!!
請問..怎麼會出現要輸入使用者名稱跟密碼??
那是要輸入什麼押??

版主回應:
請參考問題散集區的第六頁、編號#59帖,謝謝。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 23:05 , Processed in 0.130073 second(s), 22 queries .