2GIRL女子拉拉學園

出來吧...小眼睛的T們....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是小眼睛~"~

真希望我的眼睛可以再大.........一點點:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的眼睛是鳳眼加內雙
結果因為這個被我喜歡的人說很娘>"<
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #1 披著狼皮的羊 的帖子

很有趣的投票
雖然我不是T
但是我覺得小眼睛很可愛阿
小小的...有神秘感
回復

我的眼睛偏小,可是看的很清楚喔....:D
常常被我婆說我眼睛很小..每次都說:跟人說話要有禮貌.要打開眼睛...:mad:  
可是我並不覺得呀...
還有一次..我媽突然跑來問我...想不想去割雙眼皮..眼睛會變大唷~!!
整個不但無言外加幾許無奈~~~~
可是自己並不覺得小...可能單眼皮的關係吧!!

自認為是單眼皮中的大眼睛:D :D :D
回復

我沒有眼睛小
不過我的黑眼球很小說
黑眼球超小
而且是我朋友跟我講我才發現
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 01:30 , Processed in 0.139961 second(s), 26 queries .