2GIRL女子拉拉學園

查看: 4513|回復: 9

[唯美GL] SIMOUN 四月新番卡通(百合向)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
目前出了兩集,大概有看一下...
也是主要是戰爭為背景,

在駕駛戰鬥機之前,兩個女生要先親吻,然後再啟動機器。
然後,在17歲的時候,會進入某個泉之中,然後選擇當男生還女生∼∼
好像可以為了喜歡的人,選擇性別吧= =A

大家可以去看看。
第一集就來個啵啵的鏡頭了.................

PS.在下解說的很爛,真不好意思。

放假中,那好吧~~租來看  發表於 2013-2-13 20:52

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

回復

大家看了第一集感想都一樣XD

so far故事架構很妙
看似科技背景但其實 一切都是神意和意志 跟科學沒什麼關係嘛...(笑)

畫風 我喜歡   雖然偶爾會有莫名身體部位的特寫= =

配樂 我喜歡   若是之後有配樂集出來請提醒一下:P
回復

我有看這部ˇ
本來想推的∼可是我家老妹不幫我截圖~Q3Q

這部超好看!製作群內有SEED的製作群(還是只有SEED導演?)
超有內容ˇˇ不過OP很怪XDD

推推推=ˇ=
回復

一直很想看這部

趁著期中考完一次給他飆完三集,= = ++好爽

真的很好看
(對架空奇幻背景完全沒有抵抗力囧rz~)
戰爭的打鬥、畫面定格時使用童話圖片般的質感呈現都有種很美的感覺
整體作畫也相當不錯

這部片最被人詬病的兩點對我而言也不算缺點
1.吻得太多太沒質感?
還好= = 劇情所需吧.....我不懂這點怎麼會有那麼多人可以拿來討論..

2.男生女聲
不曉得為啥這點也沒嚇到我XDDDD||
可能他們的男人也長得不會很man吧
總之我沒被嚇到就對了~~

而且我喜歡它的OP XDDDD~~
反而比較不喜歡ED的說
哈哈

看完好開心壓~~
它大概會變成我四月唯一追看得百合動畫了~

(PS.樓上的樓上的那位同學
OP跟ED我都有  是我跟室友拿的
@@||不過我不曉得來源是...而且也不確定是不是完整版的..

回復

個人覺得OP唱的很有力XD....(只不過那MV..拍的雖然有GL囧..畫面卻不是很搭那歌聲..)

SIMOUN算是有深度有劇情的動畫,即使不是衝著百合來看的人,也推薦的啊~
回復

到第四集有播

可是劇情簡介全都是日文,我看不懂..

請問有傳檔下載嗎?
回復

原帖由 Buffoon 於 2006-4-26 01:17 發表

PS.樓上的樓上的那位同學
OP跟ED我都有  是我跟室友拿的
@@||不過我不曉得來源是...而且也不確定是不是完整版的..

...

喔~ 謝謝這位好心的同學(以及好心的室友)
我意外地從沒看SIMOUN的同學那裡得到 OP了...XD

希望過一陣子配樂集也會出現
我用友情脅迫那位同學密切注意好了:///:

有好消息會跟大家報告的XDD
回復

廣闊的世界,有著大時代的恢弘氣勢
劇情張力夠,感覺有刻畫與深度
總體氣氛給人一種淡淡的憂傷的感覺
音樂也挺不錯,op&ed也很好聽
動畫畫面處理的十分乾淨
CG和戰鬥畫面很華麗,大量動用了在TV動畫裡顯得非常奢侈的3D CGI

拋開百合要素的話也是一部是十分精彩的動畫片

最後有一點讓我很不習慣
原以為選擇性別以後,聲音也會跟著變
可沒想到竟然還是女聲
想想看
一個個的大叔,發出的卻是大媽的聲音… (寒~)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:18 , Processed in 0.164549 second(s), 32 queries .