2GIRL女子拉拉學園

樓主: 香×2

是什麼時候發現自己是拉拉?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
誰知道....我的第一個是一個女人=.=

好不可思議
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
應該說從懂事吧
所以應該介於小學到國中
一直都知道清楚自己要的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈~~國中以前就一直在想這個問題了~~

國一才確定自己是拉拉!
回復

小學開始奇怪第一眼瞥見的總是女孩子
到國中的時候就莫名其妙喜歡上女生啦 XD
回復

我也有這個問題..
我不知自己是真的喜歡女生,還是只是(因為第一次喜歡女生)
回復

國中時喜歡上同班同學,直到高中才在一起。
仔細回想才知道,小學時應該就喜歡女生了,
只是不懂得那種感覺就叫做喜歡,
那時班上成績最差的同學,被班上排擠,還被男同學欺負、取笑,
雖然我沒辦法改變這種情況,但是我會主動安慰她,或偷偷跟她玩,送她東西,
結果後來有另一個女生跟她走得比較近(成績也很差,一起被老師留下來輔導)
我就再也不理她了,還做過找男生欺負她的事情吧。

從小就很嚮往男人之間那種生死契闊的友誼(因為讀的第一本長篇小說是"水滸傳")
朋友群裡也是男多於女,一直到高中男女分班,
之後發現男生是很糟的生物,就變得很討厭男生了。
奇怪的是,讀的書都是男作家寫的(後來發現一半是G的),
聽的歌也全都是男歌手唱的......
回復

參加活動: 2

國中時就知道自己是...
但被迫不能....
到今年過年前依兩個月我才正式承認自己是踢
回復

20歲看ANTM(Cycle 5)時才發現原來~我對女生有感覺
回復

國中就有跡象了
但是,沒在意那麼多,
(潛藏很久了~)
今年才正視這個問題
回復

從小就很愛很愛女生耶  :///: :///: :;P:
可是從來沒有行動過  也不明白是怎麼回事  一直以為自己是變態
後來上大學被女生追而且和她在一起才明白那是怎麼一回事
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:50 , Processed in 0.141940 second(s), 36 queries .