2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: deeperdeeper

想買手錶送我家那隻 大家可以推薦我廠牌或款式嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯...我喜歡CK的錶!!~~還不錯喔~~
但...就是有一點點小貴囉~~
不過...心意最重要的囉!!~~
回復

羊兒之前也是較偏愛ck的錶....
最近愛上機械錶...
所以SEIKO也不錯喔....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Fossil不錯壓..........
我家北鼻就有送我一隻唷!!!!
也可以考慮goto壓!!!
我就有一隻......超好看的︿︿

ps...照片手上那隻
回復

我的伴 送我范倫鐵諾的
我覺得還不錯啦 雖然造型普通
但是很耐用 防水且怎麼用都不會刮傷
我不知道多少錢啦  不過也推薦你參考一下
回復

Fossil

個人很喜歡這牌的錶

因為它的風格真的很特別

可以很容易就融入你的打扮中(如果你的公是比較成熟的打扮)
回復

參加活動: 1

卡西歐的不錯~好看間實用,雖然貴了點不過很耐用:cool:!!!
回復

我家那只正好也是過幾天就生日了,
指明要georgio armani的男裝錶,連款式都挑好了......
哎哎~~~是蠻漂亮的啦,不過要出血就是了~~~
不過我覺得説明了也好,免得要猜她心思更麻煩~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:29 , Processed in 0.131837 second(s), 30 queries .