2GIRL女子拉拉學園

樓主: 來一客

各位帥T們都會被那些人誤認為是男的呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 傻K 於 2006-4-2 02:59 發表
我在國中時常被年長的阿姨或叔叔誤認成小男孩....

高中以後就還好了....因為越大越清秀...還真是嚇死我了!!

變化這麼的大阿~
不錯阿~越大越清秀~
變成熟囉 ~!!!:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 flame 於 2006-4-2 03:28 發表
我是不管那個年齡層都會誤認為我是男的耶
從堅持叫我"哥哥"小孩到死不相信我是女生,到最後是我拿出學生證她才相信的阿嬤......
反正似乎只要是第一次看到我的都會以為我是男生..

這麼帥氣!!!
我還沒遇到過要拿證件出來的:@@:
因為我還沒被掃廁所的阿嬤堵過~
嘿嘿~!!!:D
回復

原帖由 Willis 於 2006-4-2 09:59 發表

別說是"異樣眼光"了,
她還當著大家的面前對我說:這是女廁,男廁在旁邊!:@@?:
當下就回她,我是女生!:o
結果她就笑笑的…:-.-:

那阿嬤會不會太....:@@:
這麼嗆:o
回復

我的話

中年以上不然就是很小的小妹妹=口=

就是年紀不是很大不然就很小

落差真大
回復

原帖由 z滄藍×羽翼z 於 2006-4-2 12:09 發表
我的話

中年以上不然就是很小的小妹妹=口=

就是年紀不是很大不然就很小

落差真大

那你跟我差不多說= =
我同學都已經有幫我取了一個綽號
叫"童叟無欺殺手"= =
回復

被 誤 認 的 次 數 太 多 了 。 。 。

無 論 是 買 東 西 。 。 上 公 眾 廁 所 。 。

連 我 媽 都 無 奈 。 。 都 笑 著 為 我 解 圍 了 。 。

基 本 上 外 人 都 不 會 想 到 我 是 女 的 。 。 。

我 老 婆 說 我 的 樣 貌 太 男 生 了 ∼:o

哈 , , ,
回復

友同感

我很慘巴我已經25了很多人都叫我小弟弟每次我都無言哈哈哈不過叫哥哥弟弟先生我都很高興優哈哈因為代表我外表向T阿:P

我還曾經遇到一個男生問我有沒有當兵勒還問我幾歲我說25阿他說25不用當兵喔
那麼好從頭到尾他都一直以為我是男的:D笑死我了最後走了我有跟我說我是女的哈哈哈
:^V^:

不過我婆就慘了連留長髮還有他胸部很大也會常常被叫先生他胸部有D喔那些人真的眼睛脫窗或許是他大辣辣的八(動作)加上聲音太男生了我第一次打電話給他我也嚇一跳
我以為我打錯了

不過他再我門單獨相處的時候很小女生在愛愛呻吟時也淫蕩阿
搞不懂為何有人叫他先生:@@?:
回復

...

都曾被各年齡層的誤會過...

但是不會常常啦!有時還是會被看出來...
回復

原帖由 Xin 於 2006-4-4 14:40 發表
被 誤 認 的 次 數 太 多 了 。 。 。

無 論 是 買 東 西 。 。 上 公 眾 廁 所 。 。

連 我 媽 都 無 奈 。 。 都 笑 著 為 我 解 圍 了 。 。

基 本 上 外 人 都 不 會 想 到 我 是 女 的 。 。 。 ...

呵呵~
那會不會下次你和你媽出去時
會被誤會成情侶阿:D
回復

原帖由 lite36 於 2006-4-4 15:41 發表
我很慘巴我已經25了很多人都叫我小弟弟每次我都無言哈哈哈不過叫哥哥弟弟先生我都很高興優哈哈因為代表我外表向T阿:P

我還曾經遇到一個男生問我有沒有當兵勒還問我幾歲我說25阿他說25不用當兵喔
那麼好 ...

真的假的阿
那下次你可以騙他說因為我有";免當兵令"好了
呵呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 21:32 , Processed in 0.138189 second(s), 26 queries .