2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由姬

[綜合] 8/28加新歌--我只在乎你..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你這傢伙;)
好啦         愈唱愈好囉
已經晉升 歌后級的啦:cool:
雖然我只會用說的
阿不過嚴格的評語終究還是有用的啦 哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的很感謝妳耶!
每次我發新歌都有來給我捧場一下:QQ:
想來妳這邊聽妳之前錄的歌
只是…都不能聽耶:T^T:
我不知道別人有沒有這種情形
我猜應該是音樂原始網址有問題
因為我的也是這樣說:o
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 自由姬 於 2006-6-26 13:21 發表
~~~老歌回顧~~~:D
莫文蔚的電台情歌~
很有味道的一首歌:///:
可是我唱的,,我自己聽起來...只能說.....要小心...喇叭會破..哈哈:D:D
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4 ... log_111923/dv/69841 ...

這首歌的網址也變了
所以妳的歌在這裡都不能聽
應該是妳沒有更新網址
我貼最新的給妳聽
有空的話~~妳看看妳貼的和我貼的差別在哪就明白囉 :P

因為我現在不是版主....所以也不能幫妳改了
妳要自己慢慢改囉!
回復

:) 我也只聽到莫的歌曲啊..
妳唱得很不錯..
妳其他的連結都不能聽哦..
妳只需把前面的改成~~http://4.mms.blog.xuite.net
後面 /4....都不用動就可以啦!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:50 , Processed in 0.124290 second(s), 22 queries .