2GIRL女子拉拉學園

樓主: thnl2001

你願意花多少時間與另一伴講電話

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我家小心肝幾乎是365天都在一起.
可是每年過年,沒辦法都得分開大概4-5天.
我們平常講電話大概5-10分鐘就結束了.
所以,那時我們兩人都是台哥大....
一直到第一次分開的過年...短短五天不到..兩個人手機可以打到6xxx.
我自己都嚇到啦= =..

所以就辦了亞太..
既然有了亞太,講電話也免錢...
那就打阿!!!不打白不打!!
打了不掛也沒差吧~
不過,除了彼此,生活還是要顧,給對方時間和空間.
有時候如果有事一直打電話來..也是種無形的壓力.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 thnl2001 的帖子

我曾經講到電池過熱燒壞過
(難怪邊講感覺怎麼好像在熱敷耳朵...)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
倒是不會去在意時間耶@@"
最高紀錄是從晚上6點講到1點多左右= =
但還是會克制電話費啦˙ˇ˙
因為還是學生所以不敢打太多- -"
不然電話費大概每個月破萬吧= =
回復

以前會一直聊下去覺得實間很短  現在一分鐘都很麻煩  反正說也不會通  不如不通
回復

很愛講到耳朵炸掉 跟睡著
回復

我會想到他就會打電話給他, 平常沒事的時候也會給他一個簡訊. 所以, 幾乎可以說是無時無刻都掛在電話上.
回復

以上的選項都沒有我要的

我們也是遠距離  講電話是不可免的
但我堅持  長話短說  講重點
惟有心情不好時須要傾聽時  以上因素可拋除

回復

基本上是打 30 分鐘左右
所以我是選擇.. 30分鐘~1小時

講太久也不好
1. 手機講太久, 腦細胞會熟死又快又多
2. 聊天聊太久, 以後會變很話題容易重覆或是沒話題...

結論 :
我是聊 30 分鐘左右.... =.="
回復

無上限  對方願意講多久我就願意聽多久
除非對方不想講才會很快掛掉
只要有回應就會繼續講
回復

嗯,看雙方的下班時間吧
若兩個都九點都可以在家,就一直聊,聊天聊地的
用line打 是free的
若她下班晚了
那就互道晚安,她也不喜歡我晚睡
會一直催我快睡,別等她 但我就是想等
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:50 , Processed in 0.142968 second(s), 36 queries .