2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[討論] 英文強?日文強?

參加活動: 0

組織活動: 0

我日文比英文好
因為從小 我爸是放日文歌給我聽 對日文比較有興趣
反而較排斥英文..應該也說是懶得唸

註:我不是唸外語
回復

哈~

都不是.......

我是西班牙語~西班牙語~西班牙語~
:D

抱歉沒對到題................
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的英文好~~
現在人在美國啦~~下個星期終於要和寶貝團聚了>U<[狂喜]
之前嘗試學過日文~笑到死~
因為我個人覺得我英文發音還頗正確的~
一聽到日文發英文音~我就沒辦法了~為日文       放棄!哈哈哈
回復

回復 #1 NRE 的帖子

我是中文強,英文弱,日文根本一竅不通。
我唸中文系,英文要念兩年。真辛苦......
回復

我是日文系的~ 我覺得語言還是有興趣的比較好學!
所以我日文比英文好!! 呵呵
英文很差T______T 但日文也是要加油啦!!
回復

我英文爛~日文也爛耶
怎麼會這樣子押....
虧我老婆會好幾種語言
結果我還溝通不良...我真....哀....
回復

我愛日文w

雖然我日文的程度和英文差不多= =

大約烏龜毛和跳蚤皮...

可是學會日文之前

和日本人講話還是得用英文

所以 英文加油:P
回復

不管日語強還是英文強能跟別人溝通就好了拉

這暑假我去實習押..英文不強..日語也破..但我會一點肢體動作

還是跟華僑還是韓國人溝通..雖然我不知道他們懂不懂我的意思

但我是完全不了解他們要說的是什麼..不過我們一塊出去玩..玩的還漫開心的

因為還好其他的人懂得他們說的是什麼..雖然這樣說...但真的還是要學一下官方語言

那才不會雞同鴨講喔....:@@:
回復

我覺得自己的國文還算不錯

英文...國中不好好學 所以現在活該...
不過還蠻感謝當時老師努力的要我們被... 所以起碼還不至於ABC不會...
不過最近暑修還蠻喜歡那個老師教的方式... 讓我還有點喜歡起英文了... 只要不考試.. 會更好...:-.-:

日文 我很喜歡...
不過自己活該不去背... 五十音目前還是有些還不是很認的出來...
知道一些常用的句子... 不過只是很基本的... 
同學說我的日文好... 不過我打死不敢承認自己日文好... (剛好會唸而已..):@x@:
因為... 明明就爛到不行... (老師問過 誰不敢承認自己學過日文 我舉手了...) (老師:嚇!!)
不過五年級了居然沒有日文課... 雖然是要學不學的... (大泣:T^T: )

不過只要是有興趣的(句子)... 要學起來其實不難吧!!:cool:

回復

應該說英文現在是基本必須具備的第一外國語言
目前日文也很實用
最近在美國找工作  發現很多大型公司 都被日商合併了
所以她們會招收Japanese Practice
意思就是讓你在美國的日商企業受訓 再把你派回亞洲工作
薪水給的頗高
這時候 就很羨慕會日文的同學~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:07 , Processed in 0.143676 second(s), 34 queries .