2GIRL女子拉拉學園

查看: 6032|回復: 19

小丸子真人版唷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的是超CUTE唷:lol::lol:
給大家網址進去看一看唷
http://blog.yam.com/ichbinjim/archives/1201082.html

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
怎麼大家看了以後都沒感想的押??
到底真人版的小丸子可不可愛阿??
給一點回應麻
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 NRE 於 2006-3-22 09:55 發表
怎麼大家看了以後都沒感想的押??
到底真人版的小丸子可不可愛阿??
給一點回應麻

好可愛

但我還是喜歡卡通裡的比較多一點^^
回復

原帖由 飛翼 於 2006-3-24 01:11 發表

好可愛

但我還是喜歡卡通裡的比較多一點^^

:D:D:D

還蠻妙的押

沒想到日本還真的找真人唷

為什麼沒有多拉A夢的押
回復

原帖由 NRE 於 2006-3-24 22:24 發表

:D:D:D

還蠻妙的押

沒想到日本還真的找真人唷

為什麼沒有多拉A夢的押

呵呵~~ 如果哆啦a夢有真人版 那我一定會心碎
回復

喔喔喔喔喔!

:@@?::@@?:

:@@:那個姊姊...豈不是福田麻由子小妹妹!?

好可愛好可愛好可愛:QQ::QQ::QQ:

(我覺得女王的教室  那位主役小妹妹比較像小丸子XD)

回復

參加活動: 1

長大後版本的櫻桃小丸子是木村KAELA唷

上次看吳建恆AIUEO有介紹到

21歲英日混血的木村KAELA,2002年被發掘成為雜誌專屬模特兒,2004年正式進軍歌壇,日前發行的第二張專輯"CIRCLE",推出首日更立即登上ORICON排行榜第二名。

KAELA的官網
http://kaela.jugem.jp/
回復

小妹妹好可愛呀~~~~~真想抓幾隻回去養~~XDDDDDDDDDDDD~
回復

為慶祝動畫片《櫻桃小丸子》開播十五周年,富士電視臺決定開拍真人版特別劇,結果前晚首播即獲得22%的平均收視,成績驕人。

去年,富士電視臺宣佈要將《櫻桃小丸子》開拍成真人版日劇後,坊間反應十分熱烈,公開招募小演員扮演“小丸子”一角時,更吸引了逾五百人踴躍報名,最後製作單位起用了年僅八歲的森迫永依獨挑大樑。

《櫻桃小丸子》特別劇已安排在黃金時段內播出,首播時,片尾小丸子和小玉的一場催淚戲更讓收視率一度飆升至27%。緊隨其後播出的由日本女星上戶彩主演的《AttentionPlease》首播成績僅得17.7%。

日本觀眾普遍對真人版《小丸子》大加讚賞,部分網友還表示電視臺應儘快將故事拍成連續劇,有人建議將劇集安排在星期一晚九時播出,屆時定能取得更佳成績。事實上,富士向來喜歡將高收視的劇集製作成續集或電影,這次《小丸子》收得空前好成績,趕拍續集指日可待。

給拍拍手~~
回復

原帖由 燒杯爆炸 於 2006-4-16 01:49 發表

呵呵~~ 如果哆啦a夢有真人版 那我一定會心碎

哈哈....也對拉

我要真的多拉a夢的法寶唷

因為我想跟他要任意們

那樣...我想去哪就能去哪唷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:52 , Processed in 0.159111 second(s), 31 queries .