2GIRL女子拉拉學園

樓主: bibaman

[討論] 升大學/學院 志願討論區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
再過兩天就指考了..
祝要考指考的各位~考試順利~
也希望我可以考上淡江~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 白色氣流〞風 於 2006-6-29 14:00 發表
再過兩天就指考了..
祝要考指考的各位~考試順利~
也希望我可以考上淡江~

:-.-:考完了~~
對過答案了嗎??考的怎樣阿??
我是淡江的~不難考啦!!
希望你可以如願加入淡江;)
回復

原帖由 粒線體 於 2006-7-7 07:54 發表

:-.-:考完了~~
對過答案了嗎??考的怎樣阿??
我是淡江的~不難考啦!!
希望你可以如願加入淡江;)

真的嗎= =
我感覺有點危險耶...分數現在出來了...我未加權五科總分252
可是英文...爆爛掉..14多分= =
完囉...商學院離我越來越遠
回復

原帖由 白色氣流〞風 於 2006-7-19 13:53 發表

真的嗎= =
我感覺有點危險耶...分數現在出來了...我未加權五科總分252
可是英文...爆爛掉..14多分= =
完囉...商學院離我越來越遠

:@@:你是一類的阿!
一類分數我不是很清楚!我是2、3類的!
不過當年考試時我很無聊的全部都考了~
我記得那時一類分數我考260幾的樣子!
但你們今年一類數學不是號稱史上最簡單??那樣平均分數應該會拉高!
所以你250可能會有危險喔!去做一下落點分析吧!
不過英文14分~~真的很尷尬!!!!如果科系有算加權會輸很多!

回復

我的學測意外考差

嗚嗚∼

所以到時候要轉學考

希望可以上景x

加油∼
回復

回復 #1 的帖子

新竹有哪些大學比較好讀阿????

最好是不會很嚴格的~~~

而我會選擇讀四技夜間部~~~~<因為高中是夜間>

大學學測也快到了,真怕自己考不上耶:cool:
回復

原帖由 jenoo 於 2007-1-20 12:12 發表
新竹有哪些大學比較好讀阿????

最好是不會很嚴格的~~~

而我會選擇讀四技夜間部~~~~<因為高中是夜間>

大學學測也快到了,真怕自己考不上耶:cool:

好讀的意思是說隨便唸唸就能順利畢業是嗎?
新竹的大學好像都不好讀的說∼兩個國立的清大交大就不是隨便唸唸的說∼
不過聽說中華大學是繳錢就能進去的說∼(聽說的我也不知道)
大學部份我不熟∼

四技目前我只知道新竹有明新、大華、中國∼
明新是所好學校的說∼他們夜校也很熱門喔∼
常會有園區的人去讀∼聽說當的滿兇的我同學夜校就被當了∼

大華我以前二專讀過∼還滿好唸得啦∼少數老師比較嚴而已∼
當初讀的時候還沒有人被當過的說∼不過聽說學弟那一屆好像就有嚴一點的說∼
可能是看老師吧∼

中國我現在在讀∼也滿好唸得說∼
老師會當人∼不過只要你上課認真不常蹺課∼通常會過的說∼除非分數低到不行∼
夜校好像比日校難讀的說∼聽我朋友在說的∼他們出的作業題目比我們日校還難∼
我看到也不會∼可能是夜校的都是有工作經驗的∼又是園區的人吧∼

如果要讀四技的話∼當然先讀明新啦∼因為知名度比較高∼
學校名聲也很重要的∼像中國好像沒什麼人聽過∼還以為是大陸那所中國呢!

同學加油啦∼祝你能考上一所好學校~
回復

我現在高三 即將要畢業摟 
我第一志願是輔大法文系
從高一就定下的目標:QQ:
我一定要進輔大:lol:
回復

哇~今天學測成績出爐...
雖比我預估的好,卻剛好卡在中間...
怎辦呢?
私立好科系 v.s. 國立較差的科系...
該選興趣呢?還是學費?

(數學老師說:我女兒唸國立大學,學費兩萬多...
你們只是高中生,學費就不知道是人家的幾倍...
大學國立&私立也差兩三倍...你們要加油啊~)
-->依據老師的結論:為了學費著想,去唸宜蘭不要唸靜宜?!
哈~單純說笑...= =
回復

原帖由 jessica720 於 2007-2-26 20:35 發表
哇~今天學測成績出爐...
雖比我預估的好,卻剛好卡在中間...
怎辦呢?
私立好科系 v.s. 國立較差的科系...
該選興趣呢?還是學費?

(數學老師說:我女兒唸國立大學,學費兩萬多...
你們只是高中生,學費就不知 ...

我同學是國立我是私校

學費差距在一萬上下左右

不要因為學費就左右自己的想法

不然到時選擇自己比較不喜歡的科系以後會唸的很辛苦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:52 , Processed in 0.137517 second(s), 29 queries .