2GIRL女子拉拉學園

樓主: 屏翳

[討論] 社團甘苦談ˇ

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小Q 於 2006-6-14 12:21 發表
我是熱音社的
就是樂團的

可是  之前組團的時候

因為我休學了

結果原本的團員跳槽

害我超難過的

一個團 一點向心力也沒有

休學了阿~~!!
我想跳槽的那位~~沒責任感吧~~
還是覺得無趣...等等一些雜七雜八的原因..就跳到別社團了~~
妳也不難過啦~~!!
很多社團的社員~~都有這個..類似情況發生~~!!
有興趣.有心的團員/社員~~自然會好好去維持這個社團~
並會撥時間出來練習~~!!
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯嗯
他們倒是也沒跟我這樣談過
不過我感覺我們社長好像很尊重大家的意見吧
很想把每件事都做到每個人都覺得最滿意
但那是不可能的是 (畢竟每個人想法不盡相同)
然後他就開始矛盾 因為他想顧到每個人
然後事情就開始變麻煩
還有搞不清楚事情的輕重緩急
這是很多幹部都有同感的事= =

大家正在想該怎麼跟他溝通∼"∼

我也會努力和他談
因為實在對這個人好感不是很多
但又不想因為個人因素搞不好社團
所以現在我得發現他的優點再去接受他嘍ˊˋ
回復

組織活動: 2

原帖由 puppy 於 2006-7-1 13:51 發表
嗯嗯
他們倒是也沒跟我這樣談過
不過我感覺我們社長好像很尊重大家的意見吧
很想把每件事都做到每個人都覺得最滿意
但那是不可能的是 (畢竟每個人想法不盡相同)
然後他就開始矛盾 因為他想顧到每個人
然 ...

尊重大家的意見/聽聽大家的意見~這點很好~!!
但是..如果搞不清楚事情的輕重緩急就~要反省了~!!
雖然要尊重各幹部的意見~就像妳說的~每個人的想法不一~
所以勒~把幹部的意見~整合一下~
不應該的~就聽聽就好~ 可以的~就用~

跟社長或副社~多討論~會比較好~!!
(對.....好感不是很多喔~~)
那就要看那位是如何應對整個社團與幹部囉~
妳也只能把自己該做的是做好....就可以了~!!
加油喔~!!
回復

社團阿~~~
之前高中在學校待了3年的糾察
我們學校的糾察在高雄曾經算是數一數二的
(可能是傳統的代代傳承的關係吧)
但一屆不如一借了
也許是現在的小朋友比較不那麼注重"倫理"了吧

不過真的玩社團
可以學到蠻多東西的
交友也比較廣闊喔
回復

玩社團...

玩到第三年...當上了學生活動中心的總幹事...

其實這個職位並不好...

因為有很多的壓力....不僅是學生也來自老師給予的壓力...

甚至是幹部....

我曾經很想放棄...因為我又兼任社團社長....

整個人忙到極點....

不過後來跟很多學校的學生會交流...

其實對我來說都是一種經驗與成長...

我學到很多....

只是我期待趕快卸幹...哈哈..累死我摟...
回復

高二時當了熱舞社社長
每次都要盯好那些不喜歡跳舞而裝病的社員不要偷跑:mad:
當社團老師還沒來時 要帶她們暖身 帶她們跳
也虧了這個熱舞社社長的頭銜 讓我瘦了好幾公斤:P  
回復

國中時候因為是特殊班級
所以沒有辦法參加社團

高中是學生會和吉他社
很忙很累
不過收穫也很多:)
回復

我的社團真的很苦
是競技啦啦隊
而且是女校的
全隊都是女生比較沒保險
畢竟女生的力氣就是那樣
我摔傷過  跌傷過  掛急診過
好險我們學校離長庚醫院很近
(因為我讀長庚技術學院  護理科)

但是
所有的苦阿
在全國大專院校全女組拿下冠軍後
真的都不算什麼了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:00 , Processed in 0.125010 second(s), 27 queries .